+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

30.04.2015

Что особенного: сувениры ручной работы

фарфор
Мало вещей способно радовать нас в течение долгого времени, но любимый нами хэндмейд справляется с этим на ура и мода на него не устаревает. Эта статья для тех, кто устал от штампов и штампованных, фабричных изделий, но хочет доставить радость себе и другим чем-то оригинальным и эксклюзивным. 
Ничто порой не радует нас больше, чем те ляпы, который автор-художник делает, создавая свою поделку, стилизуя таким образом вещь и оттачивая свой неповторимый почерк, при том что все это не исключает мастерство и умение сделать абсолютно идеальную по форме и пропорциям вещь. Вероятно, та радость, которую заключают в себе сувениры ручной работы в его неказистости, ведь имея в виду эту самую неказистость, мы и говорим обычно «сделано с душой». 
златоуст

Вы знает, что любая страна гордится своими поделками, и мы часто привозим их из разных стран себе или кому-то на память. Многие из них являются образцами традиционных народных промыслов и изготавливаются простыми людьми, для которых поделки – это хобби. Россия тоже имеет много мастеров и много разных традиций в декоративно-прикладном искусстве. Многие из них ценятся наравне в произведениями искусства, и нам особенно приятно, что многие из них Вы можете найти в ассортименте интернет-магазина «Русь Великая» и приобрести в качестве подарка. Кому? Ответ на этот вопрос очень простой. Хэндмейд любят все, так как вещи, сделанные своими руками, подкупают душевностью и трогательностью. Особенно сувениры ручной работы порадуют состоятельных людей, которые разбираются в вещах и интересуются ими, но которые тем не менее уже насытились теми стандартами качества, которые предлагает нам промышленное производство. Как бы там ни было, а оригинальность свойственна именно тем вещам, которые созданы вручную. Они способны дать нам нечто большее, чем обыкновенные вещи, и как будто говорят нам: «Люби меня вот таким смешным».
слон

Не забываем также о том, что сувенир может быть практически полезен. Чтобы выбрать вещь, полезную в хозяйстве, обратитесь, например, к широкому ассортименту изделий из фарфора, являющимся предметами традиционной русской домашней утвари. Многими из них пользовались наши предки и многие подзабыты, однако пора вспомнить о них и попробовать сочетать их наравне с электроприборами, а может быть и отказаться от такого электроприбора, как чайник, в пользу традиционного русского самовара. Ведь он станет гордостью кухонного интерьера и будет вызывать самые добрые эмоции.
Прекрасного настроение и дорогих подарков Вам и Вашим близким!


Поделиться:

Возврат к списку