+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

02.05.2015

Если Вам подарили бронзу…

часыСразу в памяти всплывает сценка из популярного советского фильма, где тучная женщина умещается в лифт с огромной лошадью в обнимку и собирается подарить ее от имени всего коллектива…
Если вам подарили такой же тяжелый подарок, но из бронзы, то радуйтесь! И вот почему.
Дело в том, что все вещи из бронзы не только очень приятно держать в руках, но и в буквальном смысле иметь при себе. Не говоря уж о том, что они красивы и обладают блеском и оттенком золота. Это связано с тем, что в состав бронзы входит медь – невероятно полезный для человека металл. Еще в древние времена врачи замечали, что люди, носящие медные украшения, болели во время эпидемий значительно реже, а многие могли похвастаться отличным здоровьем. Медь тонизирует, нормализуют работу печени, селезенки и соответствующих систем органов. соваИ даже способствует похудению! А изделия из бронзы, представляющей собой сплав меди с небольшой процентной долей того или иного компонента, - например, олова, алюминия, марганца, свинца, фарфора и даже мышьяка - обладают способностью гармонизировать пространство вокруг себя. Вероятно, поэтому они так полюбились человеком с незапамятных времен. Подтверждение тому – находки русских археологов в конце 19 века в районе р. Кубань: там были найдены древнейшие артефакты, принадлежащие к бронзовому веку. Представьте себе, это 35-11 века до нашей эры! И они до сих пор сохранились.
Не кажется ли Вам после всего вышесказанного, что пора перестать дарить всякую всячину и сделать выбор в пользу именно таких дорогих и полезных подарков, как подарки из бронзы? Ассортимент интернет-магазина «Русь Великая» рад предложить Вашему вниманию их в изобилии. У нас Вы найдете и самые маленькие подарки – например, брелок «Ежик», «Кепка» или просто бронзовый колокольчик, так и оригинальные бронзовые часы – «Пожарский» или «Амур и Психея».
пепельницаИ это мы еще не говорим про традиционные сувениры! Вы можете купить скульптуры – хоть в виде танка и самолета, хоть в виде животного, - и аксессуары для рабочего стола (от визитниц до ламп), картины и даже иконы. Вашему вниманию предлагаются женские шкатулки для драгоценностей из бронзы, а также канделябры и подсвечники из бронзы для обожаемых женщинами домашних аксессуаров - свечей. Также стоит упомянуть о таких милых женскому сердцу предметах и штучках, как зеркала, вазы, посуда (чарки) и различные предметы кухонной утвари (охотничью ножи, шампура для пикника).
Как видите, подарки из бронзы из ассортимента нашего интернет-магазина адресованы и мужчинам, и женщинам. Мы уверены, что они будут любимыми вещами даже по прошествии долгих лет. И когда-нибудь через пару веков их тоже откопают потомки как особенно ценные артефакты.


Поделиться:

Возврат к списку