+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

28.04.2015

VIP-подарки . Разбираемся с вариантами и поводами

ножСреди богатейшего многообразия подарков, представленных на современном рынке, отдельное место занимают презенты VIP-класса. О том, кому можно и нужно преподносить такие подарки  и по какому поводу, читайте в новом обзоре от компании «Русь Великая».
Одна из основных отличительных особенностей VIP-подарков – стоимость и качество. Такие презенты всегда сопровождаются серьезным ценником, оправданным высоким качеством, эксклюзивностью, а зачастую и уникальностью вещи.  В большинстве случаев VIP-подарки предполагают и особую схему покупки. Купить VIP-подарок в сувенирной лавке получится вряд ли. За таким презентом лучше всего отправиться в специализированный магазин, желательно с большим опытом работы и хорошей репутацией.

драконПо какому поводу стоит преподносить VIP-подарки?

Презенты из этой категории требуют четкого, уместного повода. Это объясняется ценой и посылом, который несет в себе каждый VIP-подарок. Если такой презент будет преподнесен просто так, без повода, адресат может неправильно воспринять такой жест, вследствие чего может возникнуть недопонимание.
Традиционно VIP-подарки, призванные подчеркнуть значимость человека, а также укрепить ваши с ним взаимоотношения, преподносятся исключительно по случаю значимых событий. Таким событием может стать юбилей, свадьба, повышение, личное достижение человека.

соборЧто можно подарить в качестве VIP-подарка

Как известно, хороший подарок должен совмещать в себе два основных качества. Быть не только привлекательным, но и полезным. Так вот в случае с  дорогими подарками этот принцип не работает. VIP-подарок в практическом смысле может быть бесполезен, ведь его задача заключается в другом. А вот небольшая подборка хороших вариантов VIP-подарков, которые не только произведут яркое впечатление на адресата, но и помогут подчеркнуть ваше к нему отношение.
-Интерьерные украшения ручной работы из бивня мамонта и кости моржа (скульптура, статуэтки, картины, панно)
- Сувенирное оружие работы мастеров из уральского Златоуста (ножи, кортики, сабли, шашки)
- Эксклюзивные произведения искусства (картины, панно, в том числе из природного камня)
- Модели транспорта и архитектуры
- Эксклюзивные часы, сейфы, письменные наборы
- Необычные шахматы и нарды из редкой и дорогостоящей древесины или природного камня
- Эксклюзивные книги, выпущенные ограниченным тиражом в уникальных переплетах
VIP-подарок на любой случай можно подобрать с минимальными временными затратами в специальной галерее магазина необычных презентов «Русь Великая».  Дорогие подарки – одно из основных направлений нашего магазина. Галерея VIP-подарков  «Руси Великой» пополняется практически каждый день. Особенность нашей коллекции – в ее уникальном построении. Собрание состоит исключительно из оригинальных авторских работ, отличающихся высоким качеством. VIP-подарки от магазина «Русь Великая» - оптимальный выбор для тех, кто ценит свое время и высокое качество!


Поделиться:

Возврат к списку