+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

25.04.2015

Как правильно выбрать подарок для VIP-персоны

панноОчень часто люди задаются вопросом, что же подарить человеку, у которого всё есть и  который сам может позволить купить себе многое. Этот состоятельный человек, влиятельное лицо мужского или женского пола, предприниматель или власть имущий (мы рисуем его образ точнее, чтобы определить его нужды или, уместнее будет сказать, предпочтения) и который, как сказали бы раньше, носит толстый кошелек, вернее, с поправкой на время, имеет множестве счетов в банках... Кажется, что такие люди имеют все, что ни пожелают, и давно уже купили себе всё, о чём мечтали... и о этой мысли, этого вывода мы окончательно теряемся, не зная, что подарить. Не деньги же!
Но подумайте... Ведь такие люди, увлечённые своим делом, часто не являются консюмеристами — заядлыми потребителями: они не привязываются к вещам, потому что их мысли редко уносятся за пределы выстроенных в голове параллелей и меридианов их дел, при том что сохраняют способность радоваться им, как дети. Выходит, подарить радость таким людям вовсе не сложно, надо только учесть их вкус и взыскательность. Интернет-магазин подарков «Русь Великая» имеет в ассортименте всё то, что может внести разнообразие в привычный мир вещей, которые окружают состоятельных мужчин и женщин, — большой выбор удивительных вип-подарков.
скульптураМы понимаем, что вещь, которую мы выбираем для вип-персоны, должна быть особенной, мастерски изготовленной, авторской и полностью соответствовать статусу будущего обладателя и  его представлению о хорошем вкусе. Но главное, помните о том, что  вещь должна быть из мира мечтаний этого человека, быть воплощением его мечты, детской или взрослой. Если Вы угадаете с мечтой человека — Вы угадаете с подарком, ошибки тут быть не должно. Воплощая мечты, мы не забываем и о достойном её обрамлении. Поэтому каждый вип-презент заботливо уложен нами в стильную подарочную упаковку из деревянного шпона с атласной подкладкой внутри. Эта упаковка — не только достойное обрамление для подарка, но и защита при транспортировки подарка.
Почаще заглядывайте в раздел новинок нашего интернет-магазина — практически любая мечта нашла достойное воплощение в авторских, эксклюзивных работах русских умельцев, представленных в его широком ассортименте.


Поделиться:

Возврат к списку