+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

17.04.2015

Обновленный «Детский Мир» на Лубянке: 7 лет реконструкции

ЦДМГлавный детский магазин страны – Детский Мир на Лубянке – долгих семь лет был закрыт из-за реконструкции, начавшейся в 2008 году. После долгого отсутствия магазин вновь заработал, но под новым именем. Теперь он называется «Центральный Детский магазин». Что еще изменилось за 7 лет, читайте в новом материале от компании «Русь Великая».
Дети, как известно, любят глазами. Этот пункт учли архитекторы и художники при реконструкции главного детского магазина страны. ЦДМОбновленный магазин получил совершенно фантастическое внутреннее оформление – стал похож, без преувеличения, на красочный сказочный замок, в самом большом зале которого тикают поистине волшебные гигантские часы (самый большой часовой механизм в мире, кстати).
Часы, украшающие магазин были изготовлены по спецзаказу на Петродворцовом часовом заводе. И это еще не все! Атмосферу сказки и волшебства поддерживает колоритный стеклянный атриум, декорированный художниками по мотивам иллюстраций для сказок известных художников Аристарха Лентулова и Ивана Билибина.
Есть и еще одно немаловажное изменение, которое отметили почти все опрошенные посетители магазина в первый же день после открытия. С первого этажа Детского Мира исчезла знаменитая карусель, перекатавшая не одно поколение детишек. Карусель заменили не менее интересным и увлекательным объектом – сцена в виде теремка.
ЦДМНе остались без внимания и мелкие детали, создающие незабываемую атмосферу детской сказки, волшебства и уюта. Декоративные куклы-украшения, детские площадки, мини-аттракционы, интерактивные площадки и экраны, развлекательные механические куклы... Словом, дизайнеры и архитекторы постарались на славу.
Ну и, наконец, главное. Множество новых магазинов для детишек всех возрастов распахнули свои двери. Занял свое место в обновленном «Детском Мире» на Лубянке и магазин русских подарков «Русь Великая». Для наших маленьких клиентов мы собрали все самое лучшее – уникальную коллекцию игрушек с «русским характером».  Удивительные, неповторимые, колоритные, а главное, добрые игрушки, созданные в соответствии со старинными методами народного искусства – вот основа нашей коллекции. Магазин «Русь Великая» в обновленном «Детском мире» - это маленькая сказочная страна, где дарят улыбки и хорошее настроение!


Поделиться:

Возврат к списку