+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

18.04.2015

Топор ручной работы: главные особенности

топорБез чего невозможно обойтись ни на охоте, ни на рыбалке, ни в походе? Конечно же, без надежного, крепкого и компактного топорика! Как выбрать хороший топор и в чем особенность топоров ручной работы, читайте в новом обзоре компании «Русь Великая».
Надежный топор с крепким надежным лезвием, удобной рукоятью – лучший помощник на природе, в походе или на охоте. Как показывает практика, опытные охотники и туристы отдают предпочтение топорам ручной работы из высококачественной стали с рукоятью из натурального дерева – отборного массива. топорВ отличие от дешевых моделей из не слишком качественной прокатной стали, топоры ручной работы отличаются большей «выносливостью», они не затупляются даже от интенсивного постоянного использования и не стачиваются. Более того, топор ручной работы более удобен в использовании.
Одно из основных преимуществ топоров ручной работы – поэтапный процесс изготовления, гарантирующий долговечность изделия. Лезвие топоров ручной работы изготавливается исключительно из высококачественной стали, способной выносить даже очень тяжелы нагрузки. Рукояти вытачиваются из отборного массива древесины.
топорНередко топоры ручной работы имеют яркое декоративное оформление. Особенно оригинальное оформление у топоров, изготовленных мастерами из уральского Златоуста. Топоры из этой категории, как правило, декорируются в ручную в старинных традициях златоустовской гравюры на металле. Нередко топоры ручной работы комплектуются производителями удобными и практичными чехлами, в большинстве случаев  - из натуральной кожи.
Топор ручной работы – оптимальный вариант памятного подарка профессиональному охотнику, рыбаку или любителю туризма. Качественно собранный топор из долговечных материалов сослужит добрую службу, станет лучшим помощником в условиях дикой природы.
Купить добротный, удобный и красивый топор ручной работы себе или в подарок можно в уникальной коллекции презентов магазина «Русь Великая». В галерее нашего магазина собраны самые разнообразные топоры, изготовленные ведущими отечественными производителями. Топор от магазина «Русь Великая» прослужит много лет, сохранив при этом свои первоначальные физические свойства.


Поделиться:

Возврат к списку