+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

13.04.2015

Модели подводных лодок – подарок и идея для коллекционирования

модель По статистике, коллекционирование моделей транспорта находится на первых строчках рейтинга самых популярных мужских хобби. И чего только не коллекционируют представители сильной половины человечества, надо сказать! Вертолеты, самолеты, автомобили и даже модели подводных лодок! К слову, последнее пользуется спросом не только у коллекционеров-моряков, как можно подумать при первом упоминании, но и у вполне себе «сухопутных» мужчин.  
модельПорой коллекция моделей подводных лодок может насчитывать нескольких сотен образцов, а иногда – лишь нескольких штук. Все зависит от аппетита коллекционера и цели коллекции. Нередко собиратели предпочитают включать в свои коллекции лишь очень дорогие модели. При этом существует и другая категория коллекционеров, отдающих предпочтение оригинальным образцам, вне зависимости от их цены.
Стоит отметить, что модели подводных лодок порой используются не как коллекционные экспонаты, а в качестве оригинального интерьерного украшения. Встречается такое сплошь и рядом. Примечательно, что модели подводных лодок используют в качестве элемента декора в самых разных интерьерах: от строгого рабочего кабинета, оформленном по канонам классики, до гостиной или иногда даже спальни.
модельПопулярность этого аксессуара объясняется просто. Модель подводной лодки не только оригинальна сама по себе, красива и выразительна... Это изделие обладает и еще одним важным качеством. Модели подводных лодок способны сотрудничать абсолютно с любым интерьером и, более того, оставаться актуальными во все времена, так как коллекционные изделия, как правило, веянию моды неподвластны. Не являются исключением из этого правила и «особенные» модели, играющие сразу две роли – модель и минибар. Такая подводная лодка не только дополнит обстановку, но и вместит в себя целую бутылку спиртного и несколько стопок. Стильно и прагматично.  
Модель подводной лодки – это не только объект коллекционирования, но и отличный вариант памятного подарка мужчине абсолютно по любому поводу. Даже если адресат совсем не увлечен морской тематикой, преподнесенная в качестве презента модель подводной лодки все равно произведет яркое впечатление, ведь изделие это в первую очередь – оригинальный сувенир с аутентичным характером!
Купить модели подводных лодок себе или в подарок по самым привлекательным в Москве ценам можно в магазине русских презентов «Русь Великая». В галерее представлены десятки самых разнообразных моделей из пластика, металла и других материалов.


Поделиться:

Возврат к списку