+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

12.04.2015

Подарки на юбилей

рюмкиДень рождения – важный праздник в жизни каждого человека. Когда же речь идёт о праздновании круглой даты, то этот праздник становится знаменательным событием, поскольку означает некое подведение промежуточного итога. В этот день важно осознать свои достижения, осмыслить ошибки, чтобы больше не повторять их и ощутить поддержку родных и близких, которая даст сил для дальнейшего пути вперед.

Знаменательные подношения

Дарить на юбилей принято вещи памятные, соответствующие значительности даты, то, что сможет стать вещественным ознаменованием такого события. В этом случае, как никогда, уместно выбирать изделия уникальные, авторской работы. Это может быть кубок победителя для мужчины, или изящная статуэтка для женщины. Более практичным вариантом подарка послужит столовое серебро. Например, набор приборов, коллекция серебряных стопок или чарок, а в последние годы необыкновенную популярность набирают авторской работы подстаканники. Этот полезный аксессуар можно дарить как в самостоятельном исполнении, так и в виде коллекции, тематически ориентированной, например, на зодиакальный круг.

кубокКакой подарок станет необычным

Картина – прекрасный вариант для украшения интерьера, но если вы дадите себе труд выбрать юбиляру изображение, выполненное из крошки натурального камня, в отличие от красок обладающего особыми энергетическими свойствами, то такой подарок сразу приобретет изюминку. А если это будет портрет именинника, изображенный янтарной крошкой, то нетривиальность подарка гарантирована. Кстати, такие портреты можно делать по фотографии, тем самым обеспечив сохранность сюрприза до знаменательного дня. Более простым способом выделить подарок их массы подобных является нанесение дарственной надписи путем гравировки. В магазине «Русь Великая» вам охотно подскажут, какие предметы для этого пригодны.

деревоСолидный подарок на юбилей

В эту категорию можно смело отнести сувенирное оружие. Имейте в виду, что для решительных и целеустремленных женщин, которых в наше время становится все больше, имеются очаровательные «женские» клинки, столь изящные и элегантные, что вызывают ассоциации не с оружием, а с ювелирными изделиями. Так же можно выбрать набор шахмат или нард, созданных талантливыми русскими мастерами.

Безусловно, при выборе подарка необходимо руководствоваться личностью самого юбиляра, его предпочтениями, увлечениями и даже характером. А так же помните: подарок, сделанный от души, с желанием угодить станет истинным удовольствием как для дарителя, так и для будущего владельца.

Поделиться:

Возврат к списку