+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

28.03.2015

Выбираем подарок директору

картина
Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой выбора памятного презента руководителю. Как правило, в ходе подбора подарка директору возникает немало вопросов. Главные из которых звучат примерно так: «сколько должен стоить подарок директору?», «из какой категории подарков его выбирать?» и «как угадать с темой подарка?».
Как показывает практика, чтобы выбор подарка директору проходил как можно более безболезненно, стоит всего лишь соблюдать несколько простых общепринятых правил. Правило первое: подарок директору не должен быть катастрофически дорогим, но в то же время не должен быть и слишком бюджетным. В данном случае важно найти золотую середину – презент такой стоимости, который мог бы подчеркнуть высокий статус человека, хороший вкус и одновременно не выглядел бы как своеобразный «подкуп».
сервиз

Правило второе. Подарок директору должен полностью соответствовать вкусовым предпочтениям адресата. Узнавать же о вкусовых предпочтениях лучше заранее – в течение года, задолго до праздничного события, чтобы не вызвать подозрений.  И, наконец, правило третье. Как показывает практика, чтобы точно попасть в яблочко или хотя бы не отклоняться слишком сильно от цели, не лишним будет при выборе подарка директору обратиться к рейтингу наиболее популярных подарков для деловых людей. 
Такой рейтинг действительно существует. Правда, он не статичен, меняется каждые несколько месяцев. Какие-то позиции уходят, какие-то добавляются. На сегодняшний день среди наиболее популярных подарков для руководителей, директоров, да и вообще деловых людей можно отметить эксклюзивные интерьерные аксессуары, дорогую посуды (не только сервизы, но и чайные и кофейные пары), питейные ансамбли, произведения искусства и, если речь идет о директоре-мужчине – сувенирное холодное оружие. 
дельфин письменный набор
Среди наиболее популярных интерьерных украшений директору в подарок без сомнения можно отметить изделия из природного камня (янтаря, яшмы, малахита, обсидиана), а также работы из кости животного (прежде всего, бивня мамонта). В категории «посуда», прежде всего, стоит обратить внимание на Гжельский фарфор или фарфор легендарного Императорского фарфорового завода, а также на посуду из хрусталя. В категории «оружие» лидеры  - произведения мастеров златоустовской фабрики. 
Выбрать подарок директору без особых хлопот и в кратчайшие сроки можно в специальной коллекции презентов магазина необычных подарков «Русь Великая». В галерее магазина представлены сотни вариантов презентов, каждый из которых, является 100% оригинальной авторской работой, созданной из высококачественных долговечных материалов. Купить подарок директору в магазине «Русь Великая» можно как на сайте, так и в выставочном зале.


Поделиться:

Возврат к списку