+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

22.03.2015

Подарки руководителю – рассматриваем варианты

визитницаКак известно, выбор и покупка подарка – дело само по себе непростое. Особенные же сложности у большинства людей возникают при выборе подарков руководителю. Ведь если предпочтения близких и друзей хорошо известны, то о вкусах руководителей можно только догадываться. Именно поэтому при покупке подарков боссу стоит проявлять максимальную осторожность, чтобы избежать конфузов и недоразумений. К каким вариантам подарков руководителю стоит присмотреться – читайте ниже.
В большинстве случаев, согласно корпоративной этике, подарок руководителю преподносит не отдельно взятый сотрудник, а коллектив. Хотя бывают и исключения из этого правила. Однако, как правило, выбором подарков руководителю занимается один человек. На что стоит обратить внимание, если именно вам выпала эта роль? В первую очередь,  стоит попытаться побольше узнать о предпочтениях босса. Если есть возможность – не лишним будет изучить его страничку в соцсетях, а также вспомнить, какие презенты преподносились в предыдущие годы, чтобы исключить вероятность повторов (даже косвенных).
Как показывает практика, наиболее оптимальный вариант при покупке подарков руководителю – выбор из списка максимально нейтральных презентов, изначально по своей сути отвечающих требованиям людей с высоким социальным статусом, занимающих руководящие позиции. К этой группе можно отнести несколько типов подарков.
Во-первых, интерьерные украшения: картины, панно, скульптура, письменные и настольные наборы, часы. Во-вторых, функциональные элементы декора для рабочего пространства: эксклюзивные шкатулки для денег, визитницы и пепельницы из дорогостоящих материалов, сейфы с декоративным оформлением. В-третьих – дорогая посуда: хрусталь, фарфор, посуда с гравировкой работы златоустовских мастеров.
визитницаЕсли предпочтения руководителя хорошо известны, можно подобрать подарок, исходя из конкретики, например, отталкиваясь от хобби человека. Охотнику можно подарить эксклюзивное оружие ручной работы (изделия Златоуста) или тематический питейный набор охотника, рыбаку – тематический интерьерный аксессуар или коллекционную книгу о рыбалке. Человеку, любящему отдых на природе – эксклюзивный набор для пикника... Вариантов – великое множество. Главное – подключить фантазию.
Сотни разнообразных вариантов подарков руководителю собраны в коллекции магазина русских подарков «Русь Великая». Наша галерея – это презенты высочайшего качества, разделенные по разным категориям (охота, хобби, оружие, интерьерные аксессуары и проч.). Все изделия – 100% оригинальная авторская работа. Покупая подарки руководителю в магазине «Русь Великая», вы можете быть уверены в высоком качестве и оригинальности товара.


Поделиться:

Возврат к списку