+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

21.03.2015

Подарки женщинам.

цветыСтатья с темой «Подарки женщинам» это, на самом деле, не статья. Это список. Волнующий, незабываемый, многогранный и неисчерпаемый. Как озеро Байкал. Поэтому попытаемся зачерпнуть самую малость.

Итак, дарить женщинам нужно:


Цветы. Садовые, полевые, в горшках, в палисадниках, как приложение к участку с домом и банькой, в развесных кашпо, авторской работы. И, обязательно, неувядающие, которые словно замершее прекрасное мгновение будут напоминать о дарителе своим вечно свежим видом.

чайная параУкрашения. Из натуральных камней, редких и оттого удивительных или частых, но вечных как, например, янтарь. Из благородной кости животных – для неординарных натур, княгинь в душе или согласно родословной книге, мам, бабушек и других заслуженных женщин семьи. И, конечно же, из металла, лучше из презренного. Все остальные металлы оставьте студентам, у них тоже есть студентки, которые нуждаются в дарах.  

Вазы, вазочки, вазоны, наконец. Под фрукты или сладости – любительницам будуаров, дамских суаре, опытным диетщицам и дизайнерам помещений. Можно и нужно дарить вазы для цветов: в комплект к вышеупомянутому палисаднику, как стимул к поддержанию и разведению цветущих растений в последнем.

Тряпки. Речь не о половых, для мытья и протирания всего на свете, или, скажем, тепленьких фланелевых подштанниках с возможностью ночевки на снегу. А об изысканных дамских аксессуарах в виде дизайнерских шалей, платков, палантинов, шарфов, переливающихся всеми гранями настоящей натуральной ткани. Искать их необходимо среди брендов с громким, как герцогский титул, звучанием. Оренбургские, павловопосадские, от Славы Зайцева. Вы понимаете.

палантинЧайные и кофейные пары. Строго для нее одной. Можно в комплекте с серебряной ложечкой для многозначительного элегантного помешивания, сопровождаемого загадочным взмахом ресниц и едва различимым однократным мелодичным звуком, который может дать только касание серебра о фарфор. Кстати, фарфор должен быть обязательно костяным – то есть самым лучшим. Искать таковой надо среди изделий Златоуста и, вне всякого сомнения, Императорского фарфорового завода.

В качестве бонуса к вышеперечисленному добавим пункт «Авторская скульптура». Из того же фарфора, труднодобываемого дерева, благородной кости, природного камня (только не дарите Хозяйке Медной горы. Засмеёт). И, разумеется, бронзы. Бронзовая скульптура, отлитая качественно, это вам не напольные часы с кукушкой. Это заявка на вклад в эпоху.

И самое главное в дарении подарков женщине... Обязательно делайте ей подарки. И да не оскудеет рука дарящего.


Поделиться:

Возврат к списку