+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.03.2015

Шкура медведя – яркий и запоминающийся подарок мужчине

На Руси медведь символизировал величие, добродушие и богатырскую силу. Не случайно охотников, приносивших домой тушу медведя, почитали как первых смельчаков. Одолеть на охоте медведя считалось большой удачей. Наши предки говаривали – убить медведя может только сильный телом и духом человек с храбрым сердцем.

Сегодня в рейтинге наиболее популярных охотничьих подарков одно из первых мест занимает шкура медведя. Как показывает статистика, получить в качестве презента шкуру медведя мечтает каждый третий мужчина. Примечательно, что желанным этот презент является не только для охотников, но и просто для ценителей экстравагантных интерьерных украшений. Хотя в народе и бытует ошибочное мнение, что подобные презенты уместно дарить лишь людям, так или иначе связанным с охотой или коллекционированием .

Впрочем, понять представителей сильной половины человечества просто. Только представьте, как может преобразоваться интерьер, если добавить в него аксессуар, созданный на основе шкуры медведя! Примечательно, что шкура медведя, несмотря на всю свою необычность,  является универсальным аксессуаров. Она подходит для декора как загородных домов, так и квартир.

шкураШкура медведя – не только яркое украшение для дома, но и хороший вариант памятного подарка сильному, уверенному в себе мужчине на юбилей, новоселье или по случаю повышения. Такой презент поможет подчеркнуть все самые лучшие качества характера человека, укрепить деловые или дружеские отношения. Качественно обработанная шкура медведя прослужит много лет, не потеряв при этом своей красоты и первозданного вида.

Купить шкуру медведя, изготовленные вручную в соответствии с проверенными временем методами искусства таксидермии Вы можете в отдельной коллекции магазина традиционных подарков «Русь Великая». В галерее магазина представлены лучшие работы отечественных мастеров, специализирующихся на обработки и выделке шкур диких зверей. Все изделия изготовлены на основе высококачественных охотничьих трофеев с максимальной сохранностью естественного вида животного.

Отметим, что все шкуры, представленные в галерее охотничьих подарков «Руси Великой» отделаны и обработаны с использованием только безопасных для здоровья веществ (смеси и растворы), не вызывающих аллергии.  Купить шкуру медведя можно как в выставочном зале русского дома подарков, так и непосредственно на сайте, воспользовавшись специальной формой заказа.


Поделиться:

Возврат к списку