+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

18.02.2015

Основы благополучного 8 марта закладываются 23 февраля.

барометр бородино златоустИнтересно, в среднем, кому приятнее выбирать подарки: мужчинам для женщин на 8 марта, или женщинам для мужчин на 23 февраля? Поскольку хронологически «мужской» праздник наступает раньше, чем международный женский день, рекомендуем дорогим дамам при выборе подарка руководствоваться шутливой народной мудростью: «Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь».

Он такой разный, но все равно он  - наш праздник.

набор офисный златоустНе успела утихнуть приятная предновогодняя суматоха, как оказалось, что пора снова суетиться с выбором подарков, потому что русский народный праздник 23 февраля недалеко от Нового года ушел. Некогда день советской армии и военно-морского флота, а ныне день защитника отечества отмечается у нас в стране с размахом. Уж больно много в нашей истории связано с защитой от внешнего врага. И, как поется в одной знаменитой песне, вправду «нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». У кого-то прадед, у кого-то дед, а у кого-то отец или муж внесли или вносят до сих пор невосполнимый вклад в защиту родины, поскольку «есть такая профессия – защищать свою родину». Впрочем, для тех мужчин, чья профессия не лежит в военной области или одной из сходных служб, этот праздник тоже может быть напоминанием о том, что при необходимости они встанут плечом к плечу во благо своих родных и близких. Некоторые представители сильной половины человечества предпочитают участия в праздновании 23 февраля не принимать, апеллируя тем, что «в армии не служил» и подарки принимать считает себя не вправе. Но мы о них сейчас говорить не будем, ибо это не наш профиль.

питейный набор златоустИдеи даже для самых аховых случаев.

Так что же дарить? Магазин подарков «Русь Великая», являясь специалистами в области подношения даров, традиционно рекомендует начать выбор подарка с пристального рассмотрения личности объекта дарения. Если о ней – личности – мы знаем, что этот мужчина охотник, рыбак, коллекционер, революционер, археолог, врач, спортсмен, то смело выбираем в подарок охотничий нож, флягу, коллекционное издание, штоф в виде крейсера Авроры, мастерок от «Златоуста», скальпель сувенирный, скульптуру в виде футбольного мяча соответственно. Если же звезды сложились так, что о получателе подарка нам мало что известно (например, шеф распорядился, походя, подобрать подарок партнёру, а вы работаете третий день и пока не в курсе), то не расстраивайтесь и дарите питейный набор работы всё того же Златоуста, подарочное энциклопедическое издание на любую тему от истории России, до жизнеописаний великих узурпаторов всех времен и народов, настенную гравюру, настольные часы, можно без кукушки, и тому подобные милые вещи типа моделей автомобилей, штофов в виде самолетов, сувенирных подзорных труб, глобусов и карт мира. Тем более, выбирая в нашем онлайн-магазине или при желании посетив салон вы можете быть уверены в том, что каждая вещь это воплощение гармонии, красоты и желания угодить.


Поделиться:

Возврат к списку