+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

15.02.2015

Эксклюзивный подарок женщине на 8 марта

колье из бисера.jpgМеждународный женский день, несмотря на то, что возник он как день солидарности работающих женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию, в России является праздником женственности, любви и весны. В этот день мужчины галантные и заботливые, а женщины нарядные и счастливые. И всё кругом в цветах, улыбках и первом весеннем дамском щебете. Этот день – прекрасный повод сделать признание или продемонстрировать особое внимание любимой женщине. А эксклюзивный подарок – отличный способ для того, чтобы подчеркнуть глубину чувств.

Народная мудрость: каков подарок, таков и даритель.

Эксклюзивный – значит неповторимый, сделанный в единственном экземпляре. А преподнесенный на восьмое марта такой презент станет равносильным признанию «ты  - единственная для меня».

Дом подарков «Русь Великая»  - это кладезь идей для осуществления намерения сделать уникальный подарок даме сердца. Судите сами: выбор велик.

Краткое руководство по поиску волшебной лампы в пещере Алладина.

чайная пара янтарнаяНачинать можно с неувядаемых цветов, ведь каждая композиция - результат авторской работы дизайнера, поэтому такой знак внимания легко попадает в категорию «эксклюзивных». Другим благодатным полем для рассмотрения станут авторские украшения из натуральных камней и благородной кости. Единственные в своем роде серьги, кольца, браслеты, кулоны и бусы подчеркнут индивидуальность будущей владелицы, одновременно оставаясь материальным напоминанием о дарителе. Так же спасительной идеей эксклюзивного подарка для дамы станет стильный аксессуар авторской работы. Это может быть зеркало в дизайнерской бронзовой оправе, гравированная мастерами из Златоуста подставка под сотовый телефон. Кстати, к последнему в комплект отлично подойдет чехол для телефона того же авторства. Выбирая единственный и неповторимы подарок для женщины, обязательно  надо рассмотреть посуду для чая или кофе. Ведь известно, что дамы – страшные любительницы посиделок и бесед за чашечкой предпочитаемого напитка. Янтарная с серебряной отделкой красавица или из тонкого и звонкого костяного фарфора, который может уцелеть лишь в нежных женских пальчиках, или отделанная натуральным камнем роскошная мельхиоровая для роковой красавицы – такой подарок будет просто находкой. В дополнение к кофейно-чайным парам обязательно рассмотрите дамские подстаканники, с затейливой гравировкой, украшенные жемчугом и витыми деталями. Элегантный подстаканник для леди – тренд, набирающий всё большие и большие обороты.

Выбор подарка подчас дело непростое, но, безусловно, приятное, приправленное изрядной долей предвкушения, когда в минуту вручения глаза прекрасной получательницы наполнятся нежностью для вас одного.

 


Поделиться:

Возврат к списку