+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

12.02.2015

Корпоративные подарки на 8 марта

часы яблоко змеевикНе за горами весна, а вместе с ней и самый нежный, «цветочный» праздник года – Международный женский день. 8 марта традиционно принято поздравлять абсолютно всех женщин, в том числе и коллег по работе. Выбирая презент дамам-коллегам, стоит помнить, что корпоративный подарок на 8 марта – не только соблюдение предписанных рабочим этикетом правил, но и, в первую очередь, проявление внимания. Подарок на 8 марта не только обрадует получателя, но и поможет поддержать здоровую обстановку в коллективе, дружескую атмосферу.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются мужчины при выборе корпоративного подарка на 8 марта – это цена. Многим в действительности очень сложно нащупать ту самую золотую середину и понять, сколько должен стоить корпоративный презент на Международный женский день. Уложиться в бюджет и купить при этом действительно оригинальный подарок – не самая простая задача.

серебряная булавкаЕсли вы все еще стоите перед выбором, русский дом подарков «Русь Великая» охотно поможет вам определиться. В преддверии Международного женского дня магазин подготовил большую коллекцию корпоративных подарков для милых дам. В галерее русского дома подарков гармонично уживаются несколько категорий презентов, в частности, декоративная и функциональная.  При этом каждый вариант подарка отличается нетрвиальным исполнением (банальных кружек и некрасивых блокнотов с ручками в галерее «Руси Великой» не найдется).

Женщины, как известно, существа утонченные. Большинство дам имеют утонченный вкус, а значит, будут рады получить в подарок нечто красивое, способное разнообразить и улучшить рабочую обстановку. Оптимальным вариантом декоративного подарка может стать необычное фарфоровое украшение с росписью: шкатулка для украшений и мелких предметов, скульптурная композиция, шкатулка из настоящего янтаря или дерева с Хохломской росписью.

шкатулка береста малахитЦенительницы символичных украшений-талисманов наверняка обрадуются изделиям из серебра: булавка от сглаза, колокольчик на счастье или миниатюрный серебряный наперсток, который не только украсит рабочее место, но и принесет удачу.

Хорошим вариантом корпоративного подарка могут стать изделия русского народного творчества: авторские берестяные шкатулки с аппликациями ручной работы, гжельские сувениры из фарфора, миниатюрные шкатулки с росписью Федоскино или интерьерные украшения из природного камня.

Удачно подобранный корпоративный подарок на 8 марта безусловно будет высоко оценен дамами-коллегами и принят с радостью. Ведь подарок, каким бы о ни был, это, прежде всего, проявление заботы и внимания – того, чего так не хватает современному человеку, поглощенному бешеным ритмом жизни.


Поделиться:

Возврат к списку