+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

10.02.2015

Подарок руководителю на 23 февраля


Печать, оснастка, изделия златоустаВыбирать подарок руководителю – дело ответственное, требующее особого подхода, потому что обидеть начальство невниманием никак нельзя не только из морально-этических соображений, но и из стремления к благополучию и процветанию всего коллектива, департамента, отдела или иной структурной единицы компании. Ясно, что процветание это напрямую зависит от довольства командира. 

Питейный набор, хрусталь, платина, набор под виски

Из чего следует выбирать беспроигрышный вариант?

День защитника отечества  - праздник тематический, поэтому подарить, например, эксклюзивные хрустально-платиновые бокалы с графином авторской работы можно лишь в том случае, если в них есть какая-то символика, перекликающаяся с идеей мужественности и защиты. Так же необходимо, чтобы подарок был ориентирован на личность получателя. То есть, если вы обладаете информацией о том, что ваш руководитель является ярым поклонником всех обществ защиты диких животных, не стоит дарить ему набор уникальных серебряных охотничьих рюмок в виде кабаньих и оленьих голов.  

Визитница, бронзаВесь «кабинетный» ассортимент в помощь дарителю.

Несомненным плюсом является тот факт, что руководителю можно смело дарить всяческие офисные штучки. Благо, выбор богатый. Это могут быть покрытые гравировкой визитницы, как отдельно, так и в различных композиционных сочетаниях. Например, с ручкой и подставкой под нее, в эксклюзивном дизайне от златоустовских мастеров. Или элегантные настольные часы из натурального камня, одно взгляда на которые хватит, чтобы сразу увидеть руководительский уровень. Интересным подарком могут стать творчески оформленные флеш-карты, в виде пули, золоченые метеостанции или барометры из дорогих пород древесины. Необычным аксессуаром выглядит канцелярская лупа авторской работы, индивидуальный футляр для печати. Солидным подарком станет  бронзовое пресс-папье, отделанное малахитом или другим поделочным камнем под стать. Нельзя не упомянуть роскошные письменные наборы из обсидиана или мрамора.

Офорт АвиацияОсваиваем стены кабинета руководства.

Если руководитель без энтузиазма относится к преподнесенным в дар предметам личного использования, которые располагаются в пределах рабочего стола, то ненавязчивым, но в то же время достойным подарком станет один из великолепных офортов с урбанистической или природной темой изображения. Если обстановка кабинета далека от аскетичной, можно рассмотреть и другие виды настенных панно или картин. Например, элегантные обереги, оформленные в виде золоченых подков на подставке или коротких молитв, выполненных гравировкой и помещенных в рамку.

Магазин подарков «Русь Великая» предлагает впечатляющий выбор подарков руководителю на любой вкус и бюджет, главное помните – подарок, выбранный с искренней симпатией и желанием угодить, всегда будет принят благосклонно.


Поделиться:

Возврат к списку