+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.02.2015

Библия в эксклюзивном оформлении

Библия эксклюзивнаяОдним из лучших подарков верующему человеку, христианину, во все времена считалась Библия. Эта книга, как известно, содержит ответы на все вопросы о жизни, сущности и смысле бытия. Библия – своеобразный проводник человека, огонь, освещающий его жизненный путь. Библию можно преподнести в подарок по любому поводу. А если повод особенный, можно подарить книгу не в простом, классическом, а в эксклюзивном оформлении. 

Многие люди, решившие подарить близкому человеку Библию, задаются одним и тем же вопросом. Звучит он примерно так: можно ли дарить Библию в нестандартном оформлении? Никаких запретов на этот счет никогда не существовало. Библия в абсолютно любом оформлении (будь то переплет из кожи или металла, с тиснением или без) имеет право на существование.

Единственное отличие Библии в классическом оформлении  - цена и материалы. Как правило, книга с нестандартным, а особенно эксклюзивным дизайном будет стоить гораздо дороже. Впрочем, это логично. Также эксклюзивная Библия может быть снабжена иллюстрациями и отпечатана на бумаге более высокого качества с использованием ляссе из дорогих материалов.

Библия эксклюзивная златоустКакие варианты Библий в эксклюзивном оформлении существуют?

Учитывая, что Библия – одна из наиболее часто продаваемых в мире книг, не сложно догадаться, что вариантов ее оформления  - несметное количество. Хорошим примером того, какие бывают Библии помимо классических, может послужить книжная коллекция русского дома подарков «Русь Великая». В галерее магазина – множество разнообразных вариантов Библий в эксклюзивном оформлении.

Для ценителей консервативного стиля – Библии в строгих переплетах ручной работы из натуральной кожи с минималистичным тиснением и шелковым ляссе. К той же категории можно отнести Библии в кожаном переплете с аппликациями из металла в виде распятия и инкрустацией природными и декоративными камнями. Здесь же  - Библии в эксклюзивных коробах, оформленных в том же стиле, что и переплет.

Любители экстравагантного стиля не останутся равнодушными при виде эксклюзивных Библий, над оформлением которых поработали художники из прославленного уральского Златоуста. Переплеты этих книг – настоящее произведение искусства. Каждая книга украшена авторской гравировкой по золоту с инкрустацией.  В эту же группу можно отнести эксклюзивные варианты Библий с иллюстрациями Доре – известного гравера 19 столетия.

На каком бы варианте Библии Вы ни остановились, эта книга в любо случае будет воспринята верующим человеком с большой радостью и благодарностью!


Поделиться:

Возврат к списку