+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

08.02.2015

Подарок коллеге на 8 марта: побег от стереотипов

чашкаМеждународный женский день – повод поздравить и порадовать не только возлюбленную, супругу или маму, но коллег-женщин. Эффектное поздравление коллег на работе с 8 марта создаст праздничную обстановку в офисе, поможет поддержать позитивную атмосферу и укрепить деловые связи, а значит, впоследствии благотворно скажется на рабочем процессе.

Что подарить на 8 марта женщине-коллеге? Из года в год мужчины по всему миру задают себе один и тот же вопрос. К сожалению, далеко не всем удается найти на него хоть сколько-нибудь оригинальный ответ. Вот и получается, что бедные женщины каждую весну получают в подарок одно и тоже: все те же блокнотики с ручками, да шоколадные конфеты. А между тем, вариантов подарков на 8 марта коллеге – масса. Стоит лишь приложить немного усилий и включить фантазию, и вот он – оригинальный презент, увидев который, женщина улыбнется по-настоящему, искренне, а не воспользуется как обычно дежурной улыбкой.

Если Вы все еще не определились с подарком на Международный женский день коллегам, русский дом подарков «Русь Великая» подготовил для вас несколько советов и, что самое главное, большую коллекцию презентов.

Выбирая подарок коллеге, стоит соблюдать правило «крайностей». Лучше избегать слишком дешевых и в то же время дорогих подарков. Получив дешевый презент, женщина может обидеться, а дорогой - смутиться. Оптимальным подарком даме, большу часть времени проводящей в офисе, может стать интерьеное украшение (которое можно и на рабочем месте оставить, и домой забрать при желании). Расписная шкатулка, визитница, фарфоровая статуэтка с Гжельской росписью, футляр под очки, шкатулка для хранения купюр, декоративный подсвечник с авторским дизайном.

скульптураЖенщина, трепетно следящая за своим здоровьем, безусловно обрадуется серебряному ионизатору для воды, чайной серебряной ложечке с декоративным оформлением, а также чайной или кофейной паре из качественного материала (настоящего фарфора).

Ценительницы украшений с особым смыслом наверняка обрадуются миниатюрному янтарному «денежному деревцу» или необычному аксессуару-амулету, например, серебряной булавке от сглаза.

На каком бы варианте вы и остановились, следует вспомнить еще одно правило «не повторяйся». Прежде чем покупать что-либо женщине-коллеге на 8 марта, постарайтесь вспомнить, что вы дарили в прошлые разы. Это особенно важно, ведь женщины, в отличие от большинства мужчин, отлично помнят, кто, что и когда им дарили.




Поделиться:

Возврат к списку