+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

07.02.2015

Красивый подарок для женщины на 8 марта

подстаканникРазумеется, подарок для женщины на восьмое марта должен быть красивым. Впрочем, и не на восьмое и не обязательно в марте – тоже. Потому что купить стеклоочиститель или веник и выдать его за подарок - это все же дисгармония. Подарки – это праздник, фейерверк, полёт души и никак всем этим не может стать термобелье или машинка для стрижки катышков. Вещи эти, конечно, нужные и полезные, но это покупки, а не подарки. Тем более что выбрать по-настоящему красивый подарок для женщины легко и просто. Достаточно воспользоваться нашими добрыми советами.

Украшение общества нужно украшать.

Дамы – чудесное творение природы, любопытное, увлекающееся, красивое и разностороннее. Поэтому выбрать ей подарок, согласно выводам, сделанным исследователями, намного проще, чем мужчине. колье и браслетМожно дарить что-либо для неё лично или применимое для интерьера, её окружающего. Из «личностных» подарков можно рассматривать бусы, браслеты, кольца, заколки, броши – весь спектр украшений к вашим услугам. Причем, среди всего это можно найти поистине необычные предметы, которые придутся кстати, если женщина – яркая оригиналка. Например, мало кто устоит перед украшением из бивня мамонта. Изящная форма и редкий материал станут залогом радости и удовольствия прекрасной получательницы.

Пусть полезные вещички будут необычными.

Другим подарком «для себя» могут стать различные аксессуары. В коллекции магазина подарков «Русь Великая» представлены платки и шали: удивительной красоты павловопосадские, оригинального рисунка оренбургские и неповторимые «от Славы Зайцева». Другой интересной «аксессуарной» вещицей может стать серебряная расческа или ионизатор для воды. Кстати, о воде. Коллекция женских изящнейших подстаканников не оставит равнодушной ни одну прелестницу.

бокалОкружить красотой на долгую память.

Переходя от «личных» подарков к «интерьерным» начнём с цветов. Женщина и цветы – неразделимое понятие. Преподнести красавице в виде знака внимания или сувенира букет из коллекции неувядающих цветов – значит надолго передать ей часть заботы, внимания и тепла, вложенного в этот подарок. Полезным и красивым презентом станет фарфоровая чайная или кофейная пара какого-нибудь достойного производителя, например, из Златоуста или сделанная на Императорском фарфоровом заводе. Подруги, наверняка, оценят и похвалят, а уж это лучшая гарантия, что даритель не будет забыт.

Уместить абсолютно все варианты подарков для женщин не под силу ни одной системе измерения. Выбирая подарок, главное, помните: искреннее внимание и симпатия к объекту дарения станут залогом удачного выбора.


Поделиться:

Возврат к списку