+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

07.02.2015

Подарок начальнице на 8 марта

Выбрать подарок женщине-руководителю не так уж и сложно. Он должен быть красивым, женственным, солидным, элегантным, индивидуальным и полезным. Скажете, это сложно? Ничуть. В этом легко убедиться, посетив салон «Русь Великая» или полистав интернет-каталог, в котором собрано великое множество подарков для женщин на любой вкус и бюджет.

печатьВыбираем с удовольствием.

Отличным презентом к восьмому марту станет элегантный аксессуар для рабочего пространства. Это может быть гравированный настольный набор работы Златоуста: ручка на подставке, украшенная позолоченным узором, созданными искусной рукой мастера по резке металла. Так же полезным, удивительно красивым и солидным подарком станет авторской работы печать. Златоустовские мастера превратили этот канцелярский аксессуар в настоящее украшение стола, глядя на которое у любой женщины будет повышаться настроение, а хорошее настроение начальницы – залог благополучия всей компании. Достойным презентом к международному женскому дню станет чайная или кофейная пара. Выбор уникальных экземпляров в этой линейке посуды достаточно велик. Костяной фарфор в исполнении Императорского фарфорового завода, в классической или новаторской концепции, например, формы «Ковчег» или расписанный знаменитой на весь мир кобальтовой сеткой, несомненно, станет приятным глазу и в использовании, подчеркнет тонкий вкус его обладательницы. В комплект к такому набору отлично подойдет серебряная чайная ложечка тонкой авторской работы.

чайная параКрасота рабочего пространства залог гармонии трудового процесса.

Приятным подарком на восьмое марта для начальницы станет элегантный офорт, с изображением урбанистических картин или даже сюрреалистических композиций, если она является поклонницей последних. Если позволяет стиль интерьера кабинета, то можно рассмотреть в качестве презента бронзовые пресс-папье, отделанные малахитом или другим русским поделочным камнем техникой русской мозаики.

Приток положительной энергии всегда на пользу.

Если руководительница не считает обереги, притягивающие удачу и благополучие, глупым суеверием, то можно выбирать подношение среди элегантных подков, настенных или настольных, или, например, оформленных в виде панно молитв. Одним из самых красивых и древних оберегов по праву считается хамса – амулет в виде ладони, который благодаря талантливым мастерам не только защитит свою владелицу от дурного глаза, но и станет самым настоящим украшением интерьера.


Поделиться:

Возврат к списку