+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

05.02.2015

Подарок любимой на 8 марта

бусыКаждая женщина больше всего на свете желает быть любимой дорогим сердцу человеком, получать внимание и искреннюю заботу. Особенно же это чувство обостряется весной – в самый романтичный сезон года. У мужчин, к слову, в первый же месяц весны есть вполне весомый повод устроить любимым романтический праздник. Именуется сей повод, Международным женским днем.

8 марта – праздник искренне любимый, пожалуй, всеми без исключения женщинами и вызывающий совершенно противоположные чувства у мужчин. Если дамы ждут этого весеннего праздника чуть ли не с замиранием сердца, прокручивая в голове все возможные варианты поздравлений и подарков от мужчин, то большинство представителей сильной половины человечества едва ли не холодеют от страха при одной лишь мысли о приближении праздника. А все потому, что для мужчин Международный женский день сопряжен с муками выбора и покупки подарков. А поиск подарка женщине, как известно, дело чрезвычайно непростое.

визитницаПервое и самое главное, что стоит помнить, перед тем, как покупать любимой подарок на Международный женский день, так это о хорошей памяти представительниц прекрасной половины человечества. Женщины никогда не забывают, какие подарки им преподносили ранее.

Оптимальным вариантом подарка возлюбленной или супруге может стать памятный аксессуар с романтичным подтекстом: эксклюзивное украшение из натурального природного камня, декоративное украшение для интерьера дома или офиса, авторская картина или панно ручной работы. Любительницы дорогой красивой посуды наверняка по достоинству оценят эксклюзивный сервиз, чайную или кофейную пару, а поклонницы аутентичных нарядов - настоящую оренбургскую пуховую шаль платок или павловопосадский платок ручной работы.

Деловые женщины, умеющие ценить стильные функциональные аксессуары, не останутся равнодушными при виде эксклюзивных изделий для личного использования и украшения кабинета: визитниц ручной работы, шкатулок для денег (или украшений), эксклюзивных футляров под очки.

шальЖенщины, больше всего в повседневной жизни ценящие домашний уют, наверняка будут рады получить в качестве подарка на 8 марта настоящий Гжельский фарфор ручной работы или изделия из посудной группы с оригинальной Хохломской росписью. Разумеется, покупая интерьерный подарок со специфическим дизайном стоит учитывать обстановку дома или рабочего пространства женщины. Каким бы дорогим и привлекательным ни был, скажем, Хохломской сервиз, в квартире, оформленной в стиле хай-тек ему вряд ли удастся найти достойное применение…

Купить достойный подарок любимой на 8 марта без лишних нервов и хлопот можно в магазине русских подарков «Русь Великая». В коллекции «Руси Великой» - сотни великолепных вариантов презентов на Международный женский день, способных удовлетворить даже самый взыскательный вкус.


Поделиться:

Возврат к списку