+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

02.02.2015

Дорогой подарок на 8 марта: почему цена имеет значение

расческа златоустЖенщины – существа загадочные. Знает это каждый мужчина. Любое явление в жизни женщины воспринимают по-своему. Особенное представление у прекрасных дам и о подарках. В первую очередь, о презентах на 8 марта. Несмотря на то, что главная составляющая любого подарка, как известно, это внимание, большинство дам склонны думать иначе. В понимании многих женщин стоимость презента прямо пропорциональна отношению мужчины, уровню его увлеченности.

Учитывая сей факт, выбирая подарок на 8 марта, стоит учитывать не только оригинальность, актуальность и какую бы то ни было пользу презента, но и его стоимость. Подарив на Международный женский день возлюбленной или супруге безделицу (хоть очень милую), можно навлечь на свою голову серьезные неприятности эмоционального характера.

колье Умная женщина, разумеется, и виду не подаст, что подарок ей не понравился, и даже улыбнется, принимая его из рук мужчины… Но! Обязательно поставит у себя в памяти галочку напротив этого события, и долго будет помнить сей эпизод, а при случае обязательно припомнит. Более эмоциональная и восприимчивая особа, получив подарок, который совершенно не оправдал ожидания, может и вовсе обидеться.

Кому уместно преподносить дорогие подарки на 8 марта?

Разумеется, дорогой подарок требует особого адресата. Например, совершенно неуместно дарить дорогой презент коллеге или просто посредственной знакомой, которую вы решили поздравить с Международным женским днем, дабы поддержать дружеские связи. Такой презент может поставить человека в неудобное положение, да и к тому же элементарный этикет не советует дарить дорогие подарки людям, с которыми у вас нет близких или сколько-нибудь теплых отношений. Дорогой подарок уместно преподносить родственнику, хорошему другу (в данном случае - подруге) или руководителю.

шкатулка янтарьВарианты дорогих подарков на 8 марта

В зависимости от социального уровня каждый человек, разумеется, по-своему воспринимает дорогой презент, планка у каждого находится на своем индивидуальном уровне. Общепринято считать дорогим презент стоимостью от тысячи долларов. Однако, учитывая нынешний курс американской валюты – от $500. Вариантов подарков много. Это может быть украшение (из драгоценного металла, природного камня или кости животного), интерьерный аксессуар ручной работы, картина, панно, шкатулка ручной работы, эксклюзивная посуда, кофейный или чайный ансамбль, изделие из натурального камня, бивня мамонта или другой дорогостоящей кости. Если цель - удивить даму не только ценником подарка, но и его смыслом – можно обратиться к изделия народных промыслов.

Огромная коллекция дорогих подарков на 8 марта представлена в магазине «Русь Великая». Ознакомиться с ассортиментом магазина поближе, задать интересующие вопросы можно в нашем выставочном зале.


Поделиться:

Возврат к списку