+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

01.02.2015

Дорогой подарок мужчине на 23 февраля

стопкаВыбирать дорогой подарок мужчине можно по-разному. Например, это может быть какая-то одна вещь, но её стоимость при этом будет равняться годовому бюджету небольшой административной единицы. Или подарком станет набор предметов, быть может, целая коллекция, за те же деньги. Правильно выбрать дорогой подарок мужчине не трудно. Нужно лишь немного постараться.


Широкий ассортимент в помощь дарителю.


Глядя на ассортимент нашего салона подарков «Русь Великая» мы можем смело утверждать, что в наше время выбор есть. Главное, определить, чем именно получится угодить данному конкретному получателю. Чтобы это сделать, можно пойти двумя путями. Первый – это воспользоваться знаниями о тех или иных предпочтениях мужчины, его увлечениях. И, конечно, смысловая привязка ко Дню защитника Отечества так же должна быть.

палаш златоустМужчины бывают разные.

Если мужчина увлекается охотой, то ему будут приятны подарки, рекомендуемые любителям этого вида досуга. Сувенирные охотничьи ножи прекрасно сочетаются в наборе с тематически оформленными флягами, стопками. Одним из лучших производителей такой продукции являются умельцы из Златоуста.

Подарок струнам души.

Так же в этом городе изготовляют клинки большинства известных модификаций в самом различном исполнении. Златоустовские сабли, шашки, кинжалы славятся на весь мир красотой и качеством. Фабрика существует более двухсот лет, в свое время делала поставки царскому двору, поэтому это будет не просто дорогой и солидный подарок – это будет подарок «с историей». Стоит иметь в виду, что сувенирное холодное оружие послужит прекрасным подарком большинству мужчин, ведь воинственность у них в крови, а вид достойного клинка будоражит генетическую память, пробуждая в мужчине защитника и добытчика.

шахматыВоенная история – неисчерпаемая тема.


Если же тот, кому предназначается подарок, интересуется военной историей, быть может, коллекционирует предметы, связанные с армейской тематикой, следует присмотреться к разделам нашего каталога, в которых помещены подборки военно-исторической миниатюры, ордена или книги по этой теме.

Стратегам и тактикам.

Не секрет, что такие древние настольные игры как шахматы и нарды по сути своей представляют всё то же сражение, со стратегическими и тактическими задачами. Поэтому в подарок на 23 февраля смело можно преподносить игральный набор.


И самое главное: искренне и от души преподнесенный подарок – всегда в радость.


Поделиться:

Возврат к списку