+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

30.01.2015

Корпоративные подарки на 23 февраля.

Знаете, почему 23 февраля и 8 марта на работе отмечаются зачастую гораздо с большим воодушевлением, чем, к примеру, Новый год? Потому что эти праздники, так сказать, гендерно окрашены. Мужской и женский. Инь и янь. А если подключить фантазию, то и начало всех начал. Но не будем увлекаться, а вернемся к насущному: составлению перечня корпоративных подарков на 23 февраля.

ключницаСжатое руководство по охоте за подарками.

Выбор корпоративных подарков мужчинам отягощается множеством факторов: бюджетом, сроками, уместностью, другими местными особенностями мужской части коллектива. Поэтому в каждом случае надо все эти параметры здраво оценить и на основании полученных результатов принимать решения.

Поздравление с размахом.

Встретить мужчин женской половиной коллектива, наряженной в русский национальный костюм с блинами и икрой, конечно, здорово. Тем более, что такая идея в тренде в последние годы. Однако, что делать, если речь идет о предприятии с открытой рабочей зоной или руководителем-педантом во главе, который осуждает всякий карнавал как таковой? В этом случае подойдут только сувениры в виде флешек-пуль или компьютерных мышей под Хохлому (раз уж не только Британские авиалинии свои самолеты хохломой расписали, а скоро и МКАД весь в хохломе будет, грех этим видом промысла пренебрегать в такой патриотический праздник).

колокольчикОт карнавала до педантизма.

Если же нужно подобрать нечто среднее между педантизмом и карнавалом, можно выбрать барышень-колокольчиков. История знает случаи, когда такое подношение коллегам-мужчинам повлекло многомесячный командообразующий флеш-моб. Дяденьки в пиджаках на совещаниях звенели в принесенный с собой колокольчик, вместо протокольного мановения руки «прошу дать слово». Но было это в креативной компании, где с чувством юмора и меры проблем не было. Ещё интересным вариантом корпоративного подарка на 23 февраля станет мини-штоф. Такой подарок не займет собой всё пространство и весь бюджет, но при этом станет вещицей интересной, а может быть даже и полезной: так и видится, как успешный контракт отмечается фарфоровым «чоком» на один глоток!

В магазине подарков «Русь Великая» есть шикарная подборка подарков на 23 февраля на всякий вкус и бюджет. В онлайн-каталоге представлено несколько подразделов, которые помогут локализовать поиски для экономии вашего времени. Главное, помните, выбирать и дарить подарки надо от всей души. Всегда и всем.


Поделиться:

Возврат к списку