+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

29.01.2015

Эксклюзивные подарки на 23 февраля

набор Бытует мнение, что подобрать подарок для мужчины гораздо проще, нежели для женщины. Мол, мужчины менее капризны. Все так, однако представители сильной половины человечества, так же как и прекрасные дамы, ценят в подарке, прежде всего, оригинальность. Больше же всего оригинальности не достает мужским подаркам ко Дню защитника Отечества. Ведь, согласитесь, большинство мужчин из года в год получают банальные, совершенно неинтересные во всех отношениях подарки «для галочки». Не пора ли изменить ситуацию? А лучшим решением проблемы могут стать эксклюзивные подарки на 23 февраля.

Как бы тяжело ни было, однако прежде чем приступить к выбору подарка на 23 февраля, стоит составить так называемый «черный список» презентов. «Нехорошие подарки» известны всем, ведь из года в год их преподносят мужчинам по всему миру, а те в свою очередь улыбаются, скрепя сердце, и принимают презент. Антирейтинг сослужит добрую службу – поможет не ошибиться невзначай и не купить ненужный подарок.

подстаканникВ список, безусловно, стоит включить все, что связано с гигиеной. Поверьте, мужчина сам в состоянии купить себе косметику для кожи из серии «После бритья». Прикольные подарки «с юмором» - так же не самый подходящий вариант для 23 февраля. Приятные безделушки из серии «брелоки-сувениры» - лучшие придержать для другой даты. Аксессуары для личного пользования, имеющие отношение к гардеробу – и им уготовано место в списке.

Исключили все плохое, самое время перейти к хорошему. У банальных, всем надоевших подарков есть прекрасные антиподы. Один из главных – эксклюзивные подарки. Получить презент из этой группы приятно не только на 23 февраля, но и на любой другой праздник. Ведь эксклюзивный презент – это не только высокое качество, но оригинальная идея.

Что же можно включить в список эксклюзивных подарков, подходящих для Дня защитника Отечества? Так как вариантов самих презентов много, лучше всего разбить их по группам. Итак, группа первая – «Хобби-увлечения». В эту категорию смело можно включать все, что так или иначе связано с увлечениями мужчины: охота, рыбалка, путешествия, коллекционирование, транспорт. Примеры подарков: сувенирное холодное оружие (как вариант – оружие работы мастеров из Златоуста), наборы для пикника, походные наборы, модели транспорта, а также эксклюзивная литература.

нардыВторая группа – «Декор и интерьер». Мужчины не меньше женщин любят оригинальные украшения для интерьера. Поэтому если у человека хорошо развит эстетически вкус, он с большим удовольствием примет подарок из этой серии: эксклюзивные картины, панно, скульптурные композиции из кости и натурального дерева.

И, наконец, третья группа эксклюзивных подарков на 23 февраля – «Посудная». К слову, это одна из самых широких и «вместительных» категорий. К ней можно отнести как посуду общего назначения (кофейные и чайные сервизы), так и индивидуального и специфического (питейные наборы), бокалы и штофы.

Вариантов эксклюзивных подарков на 23 февраля немало. Достаточно лишь подключить свою фантазию и воплотить задуманное в жизнь!


Поделиться:

Возврат к списку