+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

27.01.2015

Что подарить на 23 февраля?

корабльРецепт хорошего подарка до неприличия прост: немного находчивости, чуть-чуть терпения и щепотка фантазии. И вот он, оригинальный подарок, вызывающий улыбку, приступ радости и оставляющий в качестве послевкусия приятные воспоминания. Применяется этот рецепт абсолютно для всех подарков, в том числе и для презентов на 23 февраля, или День защитника Отечества. О том же, что чаще всего дарят мужчинами на этот праздник, читайте ниже.

Как ни печально, но лидерство в рейтинге наиболее часто преподносимых презентов вот уже который год удерживают подарки не просто совершенно бесполезные, но банальные, неинтересные и, что самое ужасное, вызывающее жуткое раздражение у адресата, граничащее со скрытой обидой. Догадаться о каких подарках идет речь, несложно. Это, в первую очередь, набившие оскомину «бытовые» презенты бюджетного класса. Статистика, к слову, неутешительна. Ситуация такова, что каждый третий мужчина в России на 23 февраля получает презенты из серии «Бритва-Крем-Носки». Ну разве не ужасно?

Далее в рейтинге - менее популярные, но более ценные во всех смыслах (и для адресата в первую очередь) подарки, отсылающие к хобби и увлечениям мужчины. Такие презенты преподносятся реже по одной простой причине - на их выбор уходить чуть больше времени. В эту категорию можно включить книги в эксклюзивных переплетах (художественная и специализированная литература), модели транспорта (самолеты, подводные лодки, автомобили, корабли), а также сувенирное холодное оружие (ножи, кортики, сабли, шашки).

модельСледующая группа - «интерьерные подарки». Эта категория во все времена была в особом почете у мужчин с хорошо развитым эстетическим вкусом, ценителей изысканных вещей и уюта. В группу можно включить все, что так или иначе связано с домашней обстановкой: от картин и панно до скульптур, чучел животных и резных аксессуаров из дерева и кости животного. Особенно актуально преподносить подарки из этой категории на 23 февраля человеку, который недавно справил новоселье или провел ремонт.

Третья и заключительная группа - «деловые подарки». Мужчина проводит большую часть своей жизни в кабинете а работой? Оптимальный вариант презента стоит искать именно в этой группе. К категории «деловых подарков» по факту относится ничуть не меньше, а то и больше вариантов, чем к первым двум группам. В качестве примера можно назвать письменные наборы, эксклюзивные визитницы с оригинальным дизайном, часы, сейфы, шахматы или нарды (этот вариант идеален не только для времяпрепровождения, но и для украшения интерьера).

Подобрать великолепный подарок мужчине на 23 февраля без особых хлопот можно в специальной коллекции презентов магазина «Русь Великая». В преддверии главного мужского праздника русский дом подарков поработал над коллекцией мужских презентов и дополни ее новыми интересными вариантами. Коллекция подарков на 23 февраля от «Руси Великой» - оптимальное решение для тех, кто ценит свое время!





Поделиться:

Возврат к списку