+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

14.01.2015

Подарок мужчине на 50 лет: как выбрать беспроигрышный вариант

панноВ пятьдесят лет мужчина уже совсем не мальчик, но муж. Возраст солидный, но от старости далекий. К пятидесятилетнему юбилею состоявшийся мужчина обладает всеми радостями жизни: семьей, работой, увлечениями и планами на будущее. Кроме этого, у него есть самое главное: полувековой жизненный опыт. В сочетании с тем, что к этому периоду жизненной энергии ещё много, у пятидесятилетнего мужчины есть понимание того, что жизнь прекрасна и умение жизненную красоту ценить.

Какие подарки будут в радость?

Если вам предстоит сделать подарок юбиляру, то выбирать следует, руководствуясь принципом «подарок должен быть в радость». Доставить радость человеку можно сделав так, чтобы он почувствовал уделенное ему внимание. А почувствовать он это может заметив, что подарок сделан с учетом его личностных особенностей, пристрастий и пожеланий.

нардыКакие бывают юбиляры.

Если у вас есть «подсказки» в виде знания увлечений юбиляра – это прекрасно. Охотнику и рыболову дарятся соответствующие тематические подарки: специальные, красиво оформленные книги на интересующую тему, наборы для отдыха на природе, скульптура со смысловой привязкой к охотничьей и рыболовецкой сфере.

Если именинник увлекается коллекционированием, задача дарителя так же облегчается. Дарить можно либо очередной предмет милой сердцу коллекции, либо что-то соприкасающееся со сферой предпочтений вашего коллекционера. Более «смелым» подарком может стать предложение начать новую коллекцию. В этом случае можно подарить предметы, который станут «почином» для последующего собирательства. В зависимости от личности получателя подарка и его возможностей, к коллекционированию может быть предложено и холодное оружие, и бронзовая скульптура и даже фарфоровые колокольчики.

флягаБеспроигрышный подарок «наугад».

Если о личности юбиляра вам мало что известно и никакого подспорья для выбора подарка не имеется, то искать следует среди приличествующих случаю вариантов. Это могут быть энциклопедические книги в подарочном оформлении на историческую тему, эксклюзивная дорогая посуда – авторский подстаканник, чашка или кружка. Достойным подарком может стать скульптура с «мужским» характером – изделия из бивня мамонта или натурального камня. Запоминающимся подношением, несомненно, будет сделанный на заказ янтарный портрет. Такой подарок следует планировать заранее, чтобы мастер-художник мог без спешки изготовить изделие к дате празднования.

Русский дом подарков «Русь Великая» рад предоставить в нашем выставочном зале и интернет-магазине самые разнообразные коллекции подарков на «мужской» юбилей. Все предметы изготовлены в лучших отечественных мастерских, являются изделиями уникальными, авторскими, многим из которых нет подобных во всем мире.


Поделиться:

Возврат к списку