+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

12.01.2015

Подарок мужчине на 30 лет

молитва водителяВ средние века в Англии бытовало мнение, что мужчина-политик в возрасте до тридцати лет считается «подающим надежды» и только после преодоления тридцатилетнего порога ему начинали доверять серьезные дела. Однако, если рассмотреть некоторые исторические примеры, то можно убедиться, что множество видных деятелей успели показать себя во всей красе своего таланта задолго до тридцати лет. Александр Македонский, например, сетовал: «Двадцать два! И ещё ничего не сделано для бессмертия!» Он умер в тридцать два года, успев создать великую военную империю, память о которой жива и поныне. А нацистский активист Хорст Вессель и вовсе покинул этот мир в двадцать два, успев к тому времени занять свое место в истории, приняв самое деятельное участие в жизни национал-социалистической немецкой рабочей партии, в том числе написав политическую песню, ставшую впоследствии гимном партии, носящим имя своего автора. К счастью, среди великих мужчин, начавших свой блестящий путь до тридцати, имеется немало и тех, кто дожил до старости, успев внести свой выдающийся вклад в мировую историю. Ясно одно: мужчина к тридцатилетнему юбилею молод, полон сил и планов на будущее.

топорКакой подарок выбрать: универсальные советы.

При выборе подарка действует золотое правило, гласящее, что выступая в роли дарителя главное, сделать юбиляру приятное. А достигнуть такого эффекта можно учтя интересы последнего. Это правило действует в том случае, если перечень интересов вам известен. Зная, что мужчина увлекается охотой или рыбалкой, в подарок можно преподносить тематическую скульптуру, книги или практичные наборы из нескольких составляющих, которые при использовании будут напоминать о дарителе. А для того, чтобы подчеркнуть «юбилейность» подарка, можно заказать соответствующую гравировку к изделию. Также памятным подарком мужчине на юбилей станет янтарный портрет. Правда, заказывать такой презент следует заранее, чтобы мастер-художник успел выполнить работу в срок. Запоминающимся подношением на юбилей станет изделие из Златоуста. Этот старейший оружейный завод к настоящему времени производит удивительной красоты и высочайшего качества сувенирные клинки, питейные наборы для «мужской» компании и многое другое.

Магазин «Русь Великая» предлагает самые разнообразные подарки, сделанные русскими мастерами с любовью и фантазией. Каждый предмет является эксклюзивной работой, созданной из отборных материалов с соблюдением традиций и использованием новейших техник изготовления.


Поделиться:

Возврат к списку