+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

10.01.2015

Дорогой подарок настоящему мужчине, кто бы он ни был

Выбрать и преподнести дорогой подарок - это почти искусство. Особенно, если речь идет о подарке для мужчины. Если судьба распорядилась назначить дарителем именно вас, не расстраивайтесь, а беритесь за дело с энергией и фантазией. Сначала приглядитесь внимательно к тому, кто через некоторое время станет счастливым обладателем дорогого подарка от вас.

кубокЧто выбрать хроническому победителю?

Какой он, этот мужчина? Если он молод, активен, увлекается спортом и без устали шагает вверх по карьерной лестнице, то символичным дорогим подарком для него станет один из кубков победителя. В магазине «Русь Великая» такие кубки представлены на выбор, каждый из них является работой эксклюзивной. Изготавливаются они лучшими российскими мастерами, с использованием старинных техник, дорогих высококачественных материалов. Кубки покрываются гравировкой, инкрустируются драгоценными камнями. Дарить такой подарок нужно с пожеланием покорить все жизненные вершины.

набор с бокалом златоустИдеи для подарка Господину с большой буквы.

Если мужчина неспешен и солиден, увлекается коллекционированием, чтением и любит какой-нибудь созерцательный вид отдыха, вроде рыбалки и путешествий, то выбирать надо среди предметов коллекционирования, эксклюзивных наборов для алкоголя, подарочных книг на интересную для получателя подарка тему.

Что выбрать мистеру Икс?

На случай, если интересы и пристрастия мужчины вам не так уж и хорошо известны, преподносить дар специфической направленности, вроде книги об истории охоты или издание «Сжиженный природный газ - будущее мировой энергетики" категорически не советуем. Если говорить о книгах, то лучше выбрать более общие тематики, например, рассказывающие о денежном обращении в России или энциклопедическое издание об истории нашей страны в красивом эксклюзивном оформлении. Так же памятным подарком станет сувенирный клинок, например, из Златоуста. Мужчины сохраняют генетический интерес к оружию, поэтому за исключением каких-либо специфических случаев, качественный клинок станет отличным универсальным подарком.

книга историяПодарок с прицелом в далекое будущее.

И, конечно, нельзя не рассмотреть случай выбора дорогого подарка мужчине, который только что родился. Конечно, он ещё кроха, но когда наступит сознательный возраст, известие о том, что на рождение ему был подарен солидный подарок, безусловно, согреет его. Хорошей идеей станет презент в виде какого-либо серебряного изделия: погремушки, набора для питья или ложки на первый зубок. Такие вещи могут впоследствии стать семейной реликвией, передаваемой по наследству, а подобный фетиш всегда укрепляет семейные отношения, что в свою очередь является залогом здорового общества и счастливой жизни в целом.

Магазин «Русь Великая» всегда рад помочь сделать вашим родным и близким самый лучший, самый подходящий, самый полезный и самый удивительный подарок, который гарантировано будет сделан талантливыми русскими мастерами.


Поделиться:

Возврат к списку