+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

07.01.2015

Где мои пятьдесят лет?

подставка под телефон златоустПятидесятилетний юбилей событие важное и радостное в жизни каждого человека. Согласно астрологическому учению о жизненных периодах, пятьдесят лет приходятся на тринадцатилетний цикл Юпитера. В Юпитере человек уже обладает солидным жизненным опытом, знаниями, умениями, часть его жизненных задач уже реализована, а другая часть ещё впереди. В этом возрасте запас энергии ещё велик и уже есть навык применять эту энергию с умом, не растрачивая её драгоценные капли попусту. В пятьдесят лет мы уже способны трезво оценивать свои действия и действия окружающих. В это время некоторые уже могут познать радость стать дедушкой или бабушкой.

Очередной прекрасный женский возраст.

Для женщины пятидесятилетний возраст со всех сторон прекрасен. В это время до старости ещё далеко, но уже многие цели достигнуты, дети уже поставлены на ноги, любимое дело найдено, планов громадьё и есть время на их реализацию. Женщина в пятьдесят – серьёзная дама, даже если она, визжа, и катается на ледянке с горки наперегонки с внуками. Но такое уморительное зрелище все же редкость.

Выбор подарка для дамы на такой значимый юбилей  - дело серьезное. Выбранная вещь должна быть, вне всякого сомнения, качественной. Это же не восьмиклассница, находящаяся в столь прекрасной поре юности, когда позволительны любые-прелюбые подарки.

скульптура сфинксИнтересные идеи для подарка.

Итак, возьмите на заметку наши советы. Дама в этом возрасте всегда оценит изделие из костяного фарфора – самого тонкого, прозрачного, белого и дорогого в мире. Это может быть что-то практичное из посудной группы, или изящная интерьерная вещица. Достойным презентом станет изделие из бронзы, только литье должно быть качественным. Особенно привлекательно будет смотреться бронзовая вещица в сочетании с натуральным русским камнем малахитом, лазуритом, родонитом или уникальным чароитом. На подобных изделиях русских мастеров отличительной особенностью будет выкладка камня техникой русской мозаики. А это уже история, берущая начало от русского императорского дома. Именинница это обязательно оценит. Если сделать выбор трудно, надо искать среди изделий Златоуста. Тонкая, изящная, солидная работа златоустовских мастеров не  оставит равнодушной ни одну даму.

В онлайн-магазине «Русь Великая» вы найдете самые различные предложения, способные стать прекрасным подарком женщине на пятидесятилетний юбилей. Удивительные уникальные работы русских мастеров, собранные в нашем магазине-салоне, предоставят вам прекрасную возможность подобрать необычный, солидный, памятный подарок.

Поделиться:

Возврат к списку