+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

05.01.2015

Большие интерьерные часы

часы рыбакМассивные украшения для домашней или рабочей обстановки - аксессуары со сложным характером. К этой категории относятся и большие интерьерные часы - один из самых популярных видов универсального декора. Удачно подобранный образец может стать отличным дополнением любого интерьера - от классики до нейтральной обстановки или современного минималистичного хай-тека.  В то же время большие часы с неподходящим обстановке дизайном могут попросту навредить общему виду помещения - к примеру, банально визуально уменьшить площадь помещения или  "снизить" потолки.

При этом большие интерьерные часы, подходящие своим оформлением под дизайн помещения, могут не только дополнить атмосферу, но и выгодно подчеркнуть достоинства обстановки, расставить акценты. часы златоустИменно поэтому к выбору массивных часов стоит подходить с осторожностью. Прежде чем отправляться в магазин, стоит максимально подробно изучить параметры предполагаемого места дислокации часов. 

Как показывает практика, наиболее подходящее место для больших интерьерных часов - просторное помещение. Хорошим вариантом  может стать гостиная с высокими потолками, рабочий кабинет, холл или приемная в офисе.  Однако это вовсе не означает, что большие часы обязательно требуют много пространства.

При правильном подходе массивные интерьерные часы могут органично вписаться и в маленькую уютную комнату. В данном случае главное - сделать большие часы главной деталью, сконцентрировать на них внимание и, конечно же, максимально расчистить место под часы, избавиться от ненужных деталей.  часы фарфорК тому же дизайнеры рекомендуют соблюдать правило контраста - по возможности подбирать часы с корпусом контрастного цвета по отношению к стенам и потолку. 

Хорошо подобранные под конкретную обстановку большие часы помогут не только облагородить интерьер, но и сделать его более солидным. Выбрать большие часы под ваш уникальный интерьер можно в коллекции часов русского дома подарков "Русь Великая". 

Часовая галерея "Руси Великой"  - это большое собрание часов с авторским дизайном. Купить любые часы из галереи русского дома подарков можно не выходя  из дома - достаточно сделать заказ на сайте, а все интересующие вопросы можно задать по телефону или с помощью формы обратной связи. 

Поделиться:

Возврат к списку