+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

04.01.2015

Подарок женщине на 30 лет. Какие они – женщины в тридцать лет?

шкатулка федоскиноВопрос неумолимого прибавления возраста для женщины в период «очень за двадцать пять» всегда немного травматичен. И для самой женщины, и для окружающих. Она ещё очень молода, но уже не юна. Общественное мнение часто неумолимо и именно в тридцатилетний юбилей женщина впервые слышит «за твои восемнадцать лет!». Ибо сказать такое двадцатипятилетней или двадцативосьмилетней красавице никому даже и в голову не приходит. Потому что эти «восемнадцать лет» однозначно звучат как «пришло время стыдного возраста, который и вслух-то произнести боязно». Однако, пожалуй, это корявое подбадривание – единственное тёмное пятно в тридцатилетнем возрасте. К этому времени морщины ещё далеко, а женская мощь уже вступает в свои права. набор для мартини златоустОна ещё в виде бутона, который раскроется полностью несколькими годами позже, но, согласитесь, стебель с бутоном, пусть пока и закрытым, зрелище гораздо более многообещающее, чем просто стебель с листочками. К тому же та самая «младая дурь» к тридцати уже порядком подвыветрилась, хоть и не пропала окончательно, а просто осела в виде волшебной золотистой пыльцы в некоторых участках головного мозга. Именно благодаря ей, тридцатилетняя дама, часто уже начальник и мама нескольких детей может вдруг пропрыгать «классики», нарисованные детворой во дворе или съесть кварту мороженного за один присест. А уж появиться дома с девичника в четыре утра со словами «я за гитарой» под удивленным взглядом ошарашенного и взъерошенного мужа способна почти каждая тридцатилетняя леди. И всё тот же муж, поверьте, ничуть не переполошится, не начнет хватать её за косы и тащить под холодный душ на буксире. Не малолетка же за школой после уроков напилась. Вместо этого он, бормоча нечто среднее между «вот завтра я на тебя посмотрю» и «на старуху бывает проруха» отправится досыпать.

Чего нельзя дарить тридцатилетней женщине.

О чём это мы? Да, о подарках. Как вы понимаете, дарить непродуманную безделушку даме «тридцать плюс» уже никак невозможно. Если повод для вручения и предполагает подарок легкий, то он обязательно должен быть продуман, чтобы получательница не скривилась и не вздохнула горестно в мыслях, получив стильную салатовую шапку с бородой и заячьими ушами. О шапках даже и не думайте.

шкатулка янтарьНадежная шпаргалка для дарителя.

Прекрасно подойдет ручной работы шкатулочка из Федоскино, композиция из неувядающих цветов, чайная или кофейная пара высококачественного костяного фарфора или кулон из натурального камня. Если подарок требуется более серьезный, то выбирать можно из шалей и платков «с именем»: оренбургские, павловопосадские, от Славы Зайцева. Так же подойдут серебряные дамские аксессуары, будь то расческа, зеркальце или ионизатор для воды. Если же подарок должен поразить воображение, быть исключительно солидным и драгоценным, то на заметку следует взять украшения из бивня мамонта, янтарные шкатулки или что-то уж вовсе небывалое как, например, златоустовский набор для мартини с музыкальным модулем.

В русском доме подарков «Русь Великая» прекрасный выбор подарков для молодых дам. В нашем салоне вы найдете весь спектр вариантов, который не оставит получательницу разочарованной.

Поделиться:

Возврат к списку