+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

29.12.2014

Что можно подарить женщине?

балерина статуэткаПодарок – это не просто вещица, преподносимая по какому-то определенному поводу, потому что того требует традиция. Презент – это, в первую очередь, знак внимания, проявление интереса к человеку, выражение добрых, позитивных эмоций. В случае подарка женщине от представителя сильной половины человечества – это еще и проявление симпатии,  выражение восхищения.

Несмотря на то, что «подарочный» сегмент на современном рынке представлен весьма широко, у многих людей, в первую очередь, это касается мужчин, возникают большие трудности при выборе подарка даме. Причем конкретный адресат не столь важен: это может быть возлюбленная, жена, невеста, сестра или мама.

наперсток бабочкаКак правило, подарки дамам разделяются на несколько основных категорий: символичные, декоративные, практичные и смешанные. В первую группу по традиции входят цветы (причем не только обычные букеты из живых растений, но и цветочные композиции в вакуумных вазах – так называемые неувядающие цветы), также сюда можно отнести маленькие сувениры (наперстки, статуэтки, фигурки).

цветы нувядаемыеВторая группа в свою очередь делится на две подкатегории: эксклюзивные и штатные. В эту категорию, как правило, входят бижутерия (в том числе – из редких материалов), интерьерные украшения, художественные произведения. Третья группа – практичные подарки. Отнести к ней можно все то, что можно так или иначе использовать в быту: посуду (сервизы, кофейные и чайные наборы, питейные ансамбли, столовое серебро). 

Четвертая группа – презенты смешанные. Под это определение попадают абсолютно любые варианты: от украшений до кухонной утвари. Примером такого подарка может послужить шкатулка из необычного материала, декорированная вручную. С одной стороны это – декоративный сувенир, а с другой – практичный аксессуар, в котором можно хранить любимую бижутерию.

Купить отличный подарок женщине абсолютно любого возраста и рода деятельности без лишних хлопот и нервотрепки можно в магазине «Русь Великая». В ассортименте русского дома подарков – сотни разнообразных вариантов: от мелких, но чрезвычайно приятных маленьких подарочков (фигурки, статуэтки, брелоки, декоративные наперстки) до эксклюзивных работ, созданных в единственном экземпляре.


Поделиться:

Возврат к списку