+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

26.12.2014

Лучшие подарки к Новому году

DSC_9587.jpgНаш салон «Русь Великая» в силу своей специфики постоянно имеет дело с подарками. Подарки – наша работа, наша ежедневная занятость, наше стремление и наша радость. Все люди дарят или получают подарки в течение всего года по самым разным поводам. Но никто не знает о подарках больше чем мы. Именно поэтому мы не просто создали некую статичную подаркообразующую конструкцию, мы неустанно совершенствуем её строение, руководствуясь ежедневными наблюдениями за жизнью подарков.

Скажем честно, мы любим их все без исключения. Они – очень разные: тонкие и звонкие, основательные и пузатые, деревянные, яркие, прозрачные, хрустальные, бронзовые, филигранные, мозаичные, плетеные, вязанные, расшитые, расписные – каких только нет! Но самими волшебными являются подарки на Новый год.

DSC_2712.jpgПожалуй, это потому, что сам праздник – волшебный. В нашей копилке куча чудесных историй о новогодних подарках. И куча наблюдений за предпочтениями дарителей. Дарителей мы очень уважаем, потому что человек, преподносящий искренний, от души дар – воистину прекрасен. Именно такой человек – являет собой надежду на то, что наш мир удержится от хаоса и разорения, взлелеивая в себе и в окружающих желание делать добро и нести радость.

DSC_4310.jpgРусь Великая придерживается принципа, что новогодних подарков должно быть много. Все люди – и дарители, и получатели – разные. И подарки на новый год у нас тоже самые разные. Новогодний раздел нашего каталога содержит почти шестьсот (!) наименований, заботливо рассортированных в тематические разделы.

DSC_2632.jpg первом разделе расположились подарки эксклюзивные, дорогие, которые будут достойным подношением человеку солидному. Второй раздел стал временным пристанищем для Деда Мороза и Снегурочки во всех возможных исполнениях. Третий раздел собрал великое разнообразие воплощений символа года 2015, ведь без него в новом году никуда! В четвертом разделе разместились новогодние сувениры, столь любимые и всегда актуальные в качестве подарка к Новому году. Отдельный раздел посвящен традиционному новогоднему русскому угощению – икре. Коллекция икорниц, представленных здесь, это конгломерат авторской фантазии, художественного вкуса и тонкого мастерства. И, конечно же, для тех, у кого мало времени, чтобы тщательно продумать и выбрать хороший подарок, специальный раздел с готовыми решениями для новогоднего поздравления.


Поделиться:

Возврат к списку