+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

20.12.2014

Кому можно подарить метеостанцию?

метеостанция в коробкеДомашняя метеостанция – предмет в высшей степени функциональный.  Домашняя метеостанция  - не только отличный помощник в определении  грядущей погоды, но и оригинальное украшение абсолютно для любого интерьера (совершенно неважно, о чем идет речь – о рабочем кабинете или гостиной).

Благодаря большому многообразию представленных сегодня на рынке моделей домашних метеостанций, без особого труда можно подобрать вариант совершенно под любой интерьер: от классики до хайтека.

метеостанция Домашняя метеостанция – это еще и универсальный подарок. Преподнести такой презент можно как по какому-либо поводу, так и без него. Причем адресатом может выступить кто угодно: от родственника до начальника или партнера по бизнесу.

Метеостанцию можно смело отнести к категории действительно нужных подарков, которые точно не будут заперты в шкафу, что называется «до лучших времен». Установленная на видном месте домашняя метеостанция отлично справится с ролью яркого интерьерного аксессуара. А самое главное – поможет всегда быть в курсе последних новостей о погоде на завтра, и не позволит выйти на улицу без зонтика, если ожидается дождь.

Что следует знать о метеостанциях, прежде чем отправляться в магазин?

Кому бы вы ни решили подарить домашнюю метеостанцию, прежде чем покупать сей предмет, стоит ознакомиться с некоторыми тонкостями. Метеостанции по своему типу и принципу работы делятся на две категории. Домашние метеостанции бывают аналоговыми и цифровыми.

Цифровые могут показаться проще в использовании (внешне цифровая метеостанция может напоминать гаджет – дисплей, кнопки и прочие атрибуты). Погоду такая станция «предсказывает» посредством специальных цифровых датчиков. Еще одна отличительная особенность цифровой метеостанции – дизайн. Как правило, он выполняется в стиле хайтек.

метеостанция Аналоговая метеостанция – предмет старой школы, как правило, с характерным классическим дизайном.  В аналоговой метеостанции все устроено «по старинке» - погода вычисляется с помощью аналоговых механизмов.

В большинстве случаем такие станции оформляются в корпус из натурального дерева и стилизуются под часы, штурвал или какой-либо предмет, отсылающий к «былым прекрасным временам».  В оформлении аналоговой метеостанции нередко присутствуют металлические и стеклянные элементы.

В общем и целом, выбор за вами – вариантов множество. К примеру, большая коллекция домашних метеостанций представлена в русском доме подарков «Русь Великая». В магазине «Русь Великая» метеостанцию можно купить как онлайн, так и подъехав непосредственно в салон.


Поделиться:

Возврат к списку