+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

09.12.2014

Книга – подарок вне конкуренции

48581819290da273cb43dfd8e6f105a4.jpgЗадумываясь о том, какой бы подарок выбрать близким людям на Новый год или день рождения, большинство почему-то лишь в последнюю очередь вспоминают о некогда популярном и до сих пор весьма желанном подарке. Речь идет, конечно же, о книге.

Выбирая подарок на Новый год, который, кстати, не за горами, подавляющее большинство людей в первую очередь рассматривает в качестве претендента на роль презента всевозможные гаджеты. А ведь книга – не менее оригинальный и, что самое главное, полезный подарок.  Кстати, в отличие от гаджета книга не выйдет из моды и уж точно не устареет. Тогда как последняя модель телефона будет считаться устаревшей уже через полгода после покупки. К тому же книга – подарок, обладающей той аутентичностью и необыкновенным шармом, коим не может похвастаться ни один даже самый модный гаджет – даже если речь идет о электронной книге E-reader. Любители «живых» книг не понаслышке знают: ничто не сравниться с шелестом перелистываемых страниц и запахом типографской краски….

Кому можно дарить книгу?

Адресатов у этого презента множество. Не зря ведь книга считается подарком универсальным, подходящим для любого случая. Во-первых, книгу можно дарить абсолютно по любому поводу: начиная от дней рождения и заканчивая Новым годом и профессиональным праздником. Книгу можно дарить любой возрастной категории получателей: от школьников до людей преклонного возраста. Главное – правильно подобрать экземпляр.

58aab20cbb1f3031ae82144581de1490.jpgКак выбрать книгу в подарок?

Как и в случае с большинством других презентов книги делятся на три категории: обычные (штатные версии), продающиеся в любом книжном магазине, книги, выпущенные ограниченным тиражом, и книги эксклюзивные – в необычном дорогом переплете с уникальным тиснением, отпечатанные на дорогостоящей бумаге.

Первая группа идеально подходит на подарок школьникам и студентам - тем, кто в силу своего ученического положения проглатывает книжки пачками. Вторая категория – идеальный вариант подарка коллеге, другу или близкому человеку – увлеченному библиофилу. Книга с качественным оригинальным оформлением станет отличным дополнением домашней библиотеки.

 И, наконец, третья категория,  отлично подойдет человеку состоятельному – боссу или партнеру по бизнесу. Такая книга не только превосходно впишется в домашнюю библиотеку или украсит рабочий кабинет, но и поможет вам выразить уважение, подчеркнуть социальный статус человека и укрепить с ним деловые и дружеские связи.

 


Поделиться:

Возврат к списку