+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

02.12.2014

Лучший подарок на Новый год 2015

present-23748.jpgИз года в год  в конце декабря каждый второй житель мира сталкивается с одной и той же проблемой.  В последних числах первого зимнего месяца переодетые  в пуховички и шубы люди вспоминают, что не решили очень важный вопрос  - не закупили новогодние подарки.

Осознав, что это,  о ужас, те же самые грабли, на которые наступали в прошлом году, большинство людей впадают в панику и пускаются в затяжной заплыв по магазинам и торговым центрам. Выплывают, как правило, в добром здравии и приподнятом настроении далеко на все (у кого-то нервы начинают шалить, у кого-то  просто пропадает праздничный настрой). Чтобы этого не случилось в преддверии Нового 2015 года, приступить к поиску новогодних подарков было бы разумно уже сейчас.

Какими бы разными мы ни были, насколько бы ни отличались наши вкусы и предпочтения, в ходе выбора подарка на Новый год, все мы задаемся одним и тем же вопросом: какой он, лучший подарок на Новый год?  Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, считается, что лучший подарок на Новый год должен обязательно отвечать символике приходящего года. Например, на прошлый новый год, который длится до сих пор и проходит по гороскопу под покровительством Лошади, первые строчки рейтинга лучших подарков занимали разнообразные сувениры с «лошадиной» символикой. Особым спросом в преддверии прошлого Нового года пользовались бронзовые и фарфоровые лошадки – своеобразные талисманы.

DSC_4297.jpgВообще считается, что лучший новогодний подарок обязательно должен нести в себе символику грядущего года. Если в 2014-м это была Лошадь, то в будущем году, это будет Овца (по гороскопу она же Коза – двойственный символ). Под покровительством этого мягкого и пушистого зверя пройдет Новый 2015 год.  

Соответственно, титул лучшего  универсального  подарка на Новый год, который можно будет преподнести как мужчине, так и женщине, получат презенты, основанные на символике года: сувениры в виде барашков и козочек, елочные наборы с тематической росписью, интерьерные аксессуары, посуда, коллекционный фарфор… Вариантов – море. Главное – выделить время и проявить фантазию.

Как показывает статистика, наиболее популярными подарками на прошлый Новый год (мы исключили из списка гаджеты, которые в принципе никогда не сходят с первых строчек рейтинга) были елочные наборы с игрушками, посуда, фарфоровые сувениры, панно, шкатулки, а также сувенирное оружие.

В любом случае, какой бы подарок на Новый год 2015 Вы ни выбрали, будь то плюшевая овечка, сервиз или шкатулка, не забудьте позаботиться об оригинальной, подходящей к конкретному подарку упаковке.

 


Поделиться:

Возврат к списку