+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

30.11.2014

Какой корпоративный подарок выбрать к 2015 году

Этот вопрос всплывает в голове каждого ежегодно: "Что подарить?". Постараемся помочь разобрать в выборе лучшего корпоративного подарка к Новому году.

Символ года вам в помощь.

Тут и думать нечего. Лучшим корпоративным подарком станет всё, что угодно, с козами и овцами. Или с козлами и баранами. Или и с теми, и с другими дружно обнявшимися. Онлайн и не онлайн просторы наводнены всевозможными предметами, на которых в причудливых позах расположились символы года 2015. Бронзовые, фарфоровые, текстильные и даже из натуральных камней, покровители грядущего года наперебой стараются поразить страждущую публику в самое сердце.

Так что же выбрать родному коллективу?

Конечно, со словами «все, что угодно» мы погорячились. Такой подход отдает пренебрежением, неумолимо ведущим к нарушению корпоративного духа, что недопустимо в уважающей себя компании с безупречной, кристально чистой деловой репутацией. Традиционная чашка для распития офисного чая, конечно, годами не сходит с верхушек рейтингов полезных корпоративных подарков. Следующими за чашками идут футболки с принтами  - привязка к году 2015 -  «это я не ем, я не козел» - мальчикам, и «коза-дереза» - девочкам. Тут важно не промахнутся с текстом. А то представьте себе дородную даму – главного бухгалтера позднебальзаковского возраста с надписью «коза-дереза» через всю персоналию. Кому-то и весело, но вы ж понимаете…Скульптурки крошечные тоже достаточно милы. Их, как правило, на столе рабочем оставляют выстаивать весь долгий год, чтобы в трудную минуту в числе прочих высших сил попросить милейший символ года с рожками «пусть отчет сойдётся с первого раза!»

Если не парнокопытные, то кто?

Бывает, что по каким-либо причинам символ года не помощник. Мало ли, суеверия или личная неприязнь к рогатому племени у первого лица компании, например. А задача придумать, как корпоративно обогреть каждого сотрудника стоит во всей своей неумолимости. Вытрите слезы, выпейте чая с мелиссой и беритесь за дело. Разумеется, бронзовые подсвечники, фарфоровые блюда под утку и напольные вазы из Гжели не предлагаем. В вашем распоряжении крошечные серебряные кошельковые подковки, затейливые закладки для книг, фонарики для безопасного ночного хождения по пересеченной местности, подставки из небьющегося материала под телефоны, да в конце концов рамки для фотографий в стиле хай-тек! Все можно пустить в ход. Благо не в средние века живем, выбрать есть из чего. И уж без корпоративного подарка в новый год точно никто не останется.


Поделиться:

Возврат к списку