+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

29.11.2014

Что подарить шефу на новый год.

4f98b0e8af04118b86362f1307eb276a.jpgПридумать хороший подарок, с попаданием в «десятку» не так-то просто. Можно даже сказать, тяжело придумать такой подарок. А если сделать это надо не для кого-нибудь, а для руководителя, то всякий знает, во сколько раз задача утяжеляется. Шеф - это вам не жена родная, с которой вы пуд соли съели, детей крестили, огонь, воду и медные трубы прошли… Хотя насчет сочетания медных труб и двух стихий, пожалуй, бывает такое. В этом случае шеф не просто руководитель, а любимый руководитель. Ошибиться с подарком в таком случае страшно вдвойне.

Рассуждать на эту тему можно долго, но не будем концентрироваться на деструктиве, а обернем свой лик в сторону пути достижения наилучшего результата.

Дедукция, мой друг, и ещё раз дедукция.

Итак, как же выбрать подарок? Надо его сначала придумать, а уж потом выбрать. А чтобы его придумать, надо задать себе следующие вопросы. Что я о моем руководителе знаю? Не в смысле имени его тещи или любимого пикинеса, а об увлечениях или пристрастиях. А как о них узнать, спросит пытливый читатель? Если ваше начальство не завело страниц в соцсетях, где могло бы честно перечислить в графе «хобби и увлечения»: охота, рыбалка, игра на гобое, - не расстраивайтесь. Припомните, не приходил ли уважаемый с перекинутой через плечо волчьей шкурой в понедельник, или набором удочек в пятницу. А быть может на его столе стоит-постаивает письменный набор в виде рыбака и рыбки? А в сейфе бутылка-другая марочного коньяка? В этом случае можно смело лезть в интернет, который любезно предложит вам всякую всячину для охотников, рыбаков и прочих активистов.

7650549e6caab2a5e23759c25221a4c4.jpgКуда же бежать?

Бежать как раз в наше время и не обязательно. Существует множество онлайн-магазинов, где будущие подношения заботливо рассортированы в рубрики  от «подарки на новый год», до «подарки корпоративные», не говоря уж о более узко специальных, как то «подарки рыбаку» и прочие «подарки железнодорожнику». Найти можно всё что угодно, от монструозных часов в виде стрел и лука, размером с башенный кран, которые вам доставят, да ещё и конфетами и лентами фигурно облепят в рамках услуги «сладкая дизайнерская упаковка», до популярнейших в народе кошельковых мышей из драг и не очень металлов, которых можно купить чуть ли не на вес.

К беспристрастному начальнику путь короче.

Если же руководство имеет отношение к какой-либо сфере времяпрепровождение чуть более, чем никакое, и не оглашает периодически офис криком «шайбу-шайбу!» или раз в год «За ВДВ!», то и вовсе в ваше распоряжение попадает великое множество вариантов. Картины янтарные, наборы винные, братины хохломские, матрёшки семеновские, уланы оловянные, не говоря уже о прочих скульптурах, вазах и даже не побоимся того слова канделябрах, которые совершенно несправедливо занимают первые строки во всех рейтингах «чего дарить категорически нельзя».

Однако, стоит заметить, дорогой читатель, что лучше вас никто вашего шефа не знает. Стало быть, вам и решать, что дарить боссу на новый год. А уж потонуть в выборе вам помогут. Стоит только в интернет войти.  


Поделиться:

Возврат к списку