+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

24.11.2014

Какой подарок выбрать для охотника

DSC_5627.jpgКак известно, охота долгие тысячелетия оставалась способом добычи, в первую очередь, пропитания. Кроме этого, охота являлась деянием промысловым, трофеи в этом случае отправлялись на продажу, чтобы на вырученные средства опять же было чем кормить и обеспечивать семью. Поэтому исторически охотник – фигура опорная. Утрата такого члена семьи грозила голодом и лишениями. Талантливые же и умелые охотники пользовались славой и признанием, точно зная, что без куска хлеба ни себя, ни домочадцев не оставят. Разумеется, долгие тысячелетия не могли не отложиться в нашей генной памяти, поэтому и говорят, что мужчина по природе своей охотник, победитель, добытчик. В наше время необходимость добывать себе пропитание таким способом практически сошла на нет. Охотничий инстинкт большей частью реализуется в офисах и на производствах, выражаясь в денежном эквиваленте, пускаемом на прокорм семейства. Но сути это не меняет, поэтому занятие охотой, пусть и превратившись из необходимости в увлечение, мужчин притягивает, восторгает и доставляет ещё массу различных сопутствующих положительных эмоций.

DSC_0897.jpgКак порадовать охотника?

На счастье выбор подарков охотнику велик и изобилует множеством вариантов. Это и специальные книги, выпускаемые как в бесхитростном, так и в вычурном оформлении, для тех, кому нравится читать о разных видах и способах охоты в тех или иных местностях, с описанием курьёзных или наоборот печальных случаев. А для любителей интерьерных вещичек выбрать что-то одно, среди целой кучи наименований, станет реальным испытанием. Панно со сценами охоты, различные аксессуары для письменного стола, в виде письменных наборов, пресс-папье или отдельно взятых карандашниц и прочих кабинетных причуд, оформленных с привязкой к охотничьей теме. А сколько скульптурных композиций из бивня мамонта, клыка моржа и других материалов, оживающих в руках искусного резчика по кости! Если же охотник известен как сугубо практичный гражданин, в вашем распоряжении фляги, охотничьи ножи, тематические подстаканники, украшенные сюжетами охоты, не говоря уж о наборах для трапезы на природе.

Словом, если есть у вас охотник без подарка – надо срочно это исправить, осияв его существование подношением, выбранным со вниманием и заботой.  

 


Поделиться:

Возврат к списку