+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

12.09.2014

Символ 2015 года: Овца или Коза?


На смену уходящему 2014 году, который все еще проходит под покровительством синей Лошади, поспешает год 2015-й. Он пройдет под несколько загадочным (по крайней мере, многие его так воспринимают) знаком. Покровителем грядущего 2015 года будет сине-зеленая Овца. Она же Коза. Многих сия двойственность заставила задуматься: кто же действительно будет править бал в 2015 году? Удивление и любопытство вполне оправдано, ведь точное знание символа года очень важно при выборе новогоднего подарка, особенно, если речь идет о памятном сувенире с символом года.

Ответ на этот вопрос весьма прост. Несмотря на то, что в действительности Коза и Овца – животные совершенно разные и даже совсем непохожие друг на друга, в китайском гороскопе между ними стоит знак равенства. В разных источниках символ называется одновременно и Овцой, и Козой по одной простой причине – из-за разногласий в переводе. По сути же, что синяя Коза, что Овца, означают одно и то же. Поэтому не стоит удивляться, если в сувенирной лавке Вам встретятся лежащие рядом новогодние сувениры с изображением Козы и Овцы.

Что несет год Козы/Овцы

А теперь о самом главном. Многие наверняка задались вопросом о том, что несет нам год синей Козы (она же Овца) и к кому этот символ будет благосклонен. Так как и коза, и овца животные домашние, 2015 год, для большинства людей, скорее всего, будет не богат на всякого рода дальние поездки, будь то путешествия или командировки. По утверждению астрологов, в год Овцы или Козы уезжать (по крайней мере, надолго) из дома просто-напросто не захочется!

Считается, что синяя Коза (Овца) – натура мечтательная, очень впечатлительная и даже немного ранимая. Очевидно, именно поэтому она благоволит людям с тонкой душевной организацией, натурам творческим и впечатлительным. Особенно повезет, по мнению астрологов, в год Овцы (Козы) представителям творческих профессий (журналистам, художникам, дизайнерам, архитекторам…), а также представителям «созидательных» специальностей.

Особенно комфортно в 2015 году будет любителям перемен. Коза (она же Овца) поддерживает все новое и прогрессивное. Поэтому если Вы давно планировали кардинально изменить свою жизни, например, освоить новую профессию, то год Козы (Овцы) – отличное для этого время. Каждому, кто пытается изменить жизнь к лучшему, Коза дает такой шанс и всячески способствует достижению успеха, говорят астрологи.

В отличие от рассудительной и весьма экономной Лошади Коза (Овца) не умеет  и не любит экономить. Поэтому, по мнению астрологов, в год Козы многих ожидают хоть и непредвиденные, но весьма приятные траты.

Коза (Овца), как и ее предшественница Лошадь, – большая ценительница крепких семейных отношений и романтики. Именно поэтому, считают астрологи, год Козы  - отличный период для создания семьи, свадьбы или старта новых романтических отношений. А еще год Козы – удачный период для заведения ребенка. Как говорят астрологи, дети, рожденные в год Козы (Овцы), отличаются  умом и уравновешенным характером.

Ну а если у Вас уже есть вторая половинка, то лучшим вариантом встречи Нового 2015 года будет домашняя вечеринка в кругу самых дорогих и близких людей.  Ну и самое главное - о подарках. Коза, она же Овца предстает в 2015 году в сине-зеленом цвете, символизирующем природу. Лучшим подарком в год Козы будут изделия из натуральных материалов (дерева, природного камня), драгоценных металлов, а также произведения ручной работы и просто милые памятные сувениры с символом 2015 года – Овечкой или Козой. 


Магазин "Русь Великая" предлагает большой выбор подарков с символом 2015 года.


Поделиться:

Возврат к списку