+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

26.12.2013

Как украсить новогодний стол?


DSC_1304.jpgЕсть три вещи, без которых никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в одной из «параллельных» вселенных нельзя представить новогоднее торжество. Это пушистая, вкусно пахнущая елочка с мишурой и игрушками на колючих лапах, бой курантов и, конечно же, хороший алкоголь. Остановимся на последнем. Эта традиция живет уже не одну тысячу лет. Ну как можно не поднять бокал за здоровье и счастье родных и близких? Поднимая бокал под бой курантов и произнося тост, человек, мало того что сам заряжается положительной энергией, так еще и окружающим дарит море позитива. И вот тут уже срабатывает пословица: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

В преддверии новогодних праздников русский дом подарков собрал для Вас совершенно особеннуюколлекцию, способную превратить новогодний вечер в сказку. Это собрание эксклюзивных праздничных штофов и мини-баров. Коллекция без преувеличения уникальна. Во-первых, по своему объему, во-вторых, по содержанию. К слову, о последнем. Мы постарались собрать в рамках одного раздела совершенно разные, оригинальные экспонаты, способные удовлетворить даже самый изысканный вкус. Строгие, элегантные, яркие, минималистичные и витиеватые  - каких работ здесь только нет. Впрочем, смотрите и оценивайте сами.

В собрании штофов Вы найдете самые неожиданные решения для праздничного стола. Мы объединили, что называется, под одной крышей изделия з совершенно разных, контрастирующих, а порой и противоборствующих (в природе, разумеется) материалов: фарфор, стекло, натуральное дерево, бивень мамонта, металл и полудрагоценные камни. Многие экспонаты собрания без преувеличения заслуживают названия «произведение искусства». Взять хотя бы штофы, выполненные в виде кораблей, паровозов, оружия и даже императорской короны! Каждое изделие создавалось по оригинальному эскизу из качественных, экологически чистых материалов. Штофы из нашей коллекции достойны стать украшением любого, даже самого богатого застолья. Однако это вовсе не значит, что наши штофы способны только лишь украшать обстановку в новогоднюю ночь. Вовсе нет! Авторские штофы будут продолжать радовать Вас даже поле того, как звон бокалов утихнет. Эксклюзивные работы станут прекрасным дополнением ежедневного домашнего интерьера.  Хорошим примером может послужить эксклюзивный штоф в виде парусного корабля, проработанный до мельчайших деталей.

После того, как звон бокалов утихнет, а елки вынесут из квартир, работы наших мастеров продолжат радовать глаз

Еще одна яркая сторона нашей коллекции – собрание авторских мини-баров, выполненных в виде исторического стрелкового оружия, старинных паровозов, легендарных подводных лодок, самолетов и книг. Эксклюзивные мини-бары из красивых, долговечных материалов (натуральное дерево, бронза и природный камень) станут не только отличным украшением праздничного стола, но и универсальным дополнением домашнего интерьера.  Стоит отметить, что каждый экспонат создавался по специально разработанному эскизу. В большинстве своем, представленные в нашей коллекции мини-бары – уникальны. 

Создайте в Вашем доме незабываемую новогоднюю сказку.  Мы Вам с радостью в этом поможем!


Каталог со штофами и минибарами можно посмотреть здесь.

 


Поделиться:

Возврат к списку