+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

Что дарить в год лошади? 18.11.2013

Что дарить в год лошади?

Столбик термометра, не останавливаясь, ползет вниз. С каждым днем спускается словно по ступенькам на один градус — от плюса к минусу. Зима вот-вот вступит в свои права, а значит, — не за горами один из главных праздников — Новый год — время свершений, сказки, ожидания чуда. Грядущий 2014 год пройдет под покровительством одного из самых спокойных, оптимистичных и жизнерадостных знаков — Лошади. Давайте попробуем разобраться, какие подарки в год Лошади будут наиболее удачными.

Итак, стоит начать с того, что Лошадь, по утверждениям астрологов, безумно любит веселье (а не только работу, как думают многие), развлечения, в том числе  - в кругу семьи. Кстати, к семье у Лошади вообще особое отношение. Ее она, пожалуй, ставит в принципе превыше всего. Так что отличным презентом родным и близким в год Лошади, безусловно, станут вещи и сувениры так или иначе отсылающие к празднику, веселью: оригинальные скульптурные композиции, статуэтки Лошади, а также функциональные предметы, способные пригодиться в повседневной жизни: сервизы, чайные и кофейные наборы, визитницы, интерьерные предметы. По словам астрологов, особенно удачным станет подарок, декорированный главным символом 2014 года — года Лошади. Такой презент обязательно принесет удачу, станет личным талисманом человека.

Близким людям и членам семьи лучшим подарком в год Лошади станет нечто существенное, способное запомниться надолго: эксклюзивная посуда, шахматы ручной работы (для коллекционеров и ценителей это древней логической игры), коллекционные самовары (теплый, душевный подарок) изделия из бивня мамонта.

А вот к выбору подарка человеку, рожденному в год Лошади, стоит отнестись с особой осторожностью и внимательностью. Прежде чем приобретать презент, стоит собрать как можно больше информации о человеке. В идеале подарок должен отсылать к хобби или работе. Дело в том, что люди, рожденные в год Лошади, с особым трепетом относятся к своей профессии. Для них работа — не просто способ получения денег, но особый стиль жизни. Хорошим презентом может стать интерьерная вещь для офиса или домашнего рабочего кабинета: эксклюзивный письменный набор, скульптурная композиция, настольные или настенные часы, лампы, наборы для кофе или чая... Вариантов на самом деле много — главное — не поспешить и не ошибиться с выбором.

Магазин «Русь Великая» с радостью поможет Вам выбрать самый лучший новогодний подарок родным и близким. В нашей коллекции Вы найдете самые оригинальные праздничные презенты работы талантливых мастеров со всей России, в том числе — специалистов из прославленного Златоуста: от изделий из дорогого качественного фарфора, натурального дерева и драгоценных камней до эксклюзивных подарков из кости животного. В этом году мы приложили максимум усилий для того, чтобы сделать Ваш праздник незабываемым!


Поделиться:

Возврат к списку