+7 (495) 223-11-05
8 (800) 550-06-68

Новые авторские шкатулки в "Руси Великой" 27.09.2013

Новые авторские шкатулки в "Руси Великой"

Магазин «Русь Великая» рад представить эксклюзивную коллекцию великолепных шкатулок ручной работы из натурального дерева. Каждое изделие достойно называться произведением искусства, ведь оно выполняется по оригинальному авторскому эскизу и не имеет аналогов.

Шкатулки для украшений отличаются утонченностью, элегантностью, особым, неповторимым лоском.  Декоративный «сюжет» для каждой шкатулки автор разрабатывает самостоятельно.  Для создания изумительных инкрустаций (главного декоративного приема) мастер использует потрясающие украшения: разнообразную бижутерию, камни и стразы разных размеров, цветов и формы. Умело «жонглируя »  яркими,  блестящими и матовыми, цветными и темными  камнями, изящными цепочками, миниатюрными бусинами и стразами, художник, словно на холсте создает невероятные, причудливые образы, картины с полноценными сюжетами. 

Инкрустации всегда выполняются по индивидуальному эскизу и никогда не повторяются. Для каждой шкатулки художник детально продумывает и разрабатывает отдельный сюжет. Шикарные бабочки с цветными  крыльями, яркие цветочные бутоны, потрясающие абстракции – в работе над декоративными композициями автор проявляет максимум фантазии и изобретательности.  При одном лишь взгляде на шкатулку возникает желание прикоснуться к ней, поближе рассмотреть причудливые узоры, сложную композицию.

Примечательно, что автор уделяет внимание не только внешнему виду изделий, но и их функциональности. Каждая шкатулка оснащается удобным, объемным ложементом (статичным или динамичным), разделенным на несколько просторных секций, способных вместить все самые любимые украшения женщины и, что немаловажно, сохранить их первозданный вид, максимально защитить от любого механического воздействия. Кстати, для обивки внутренней части шкатулки автор использует исключительно качественный, дорогостоящий материал. Оборотную сторону крышки шкатулки мастер непременно оснащает большим, удобным зеркалом. Его можно полноценно использовать для примерки украшений, не отходя от столика к статичному комнатному зеркалу.

Эксклюзивная шкатулка из натурального дерева для украшений  - роскошный подарок красивой, элегантной, утонченной женщине. Великолепная шкатулка придется по вкусу даже самой придирчивой и избирательной даме, станет достойным украшением комнаты, подчеркнет утонченный вкус своей хозяйки.

Подарите своей возлюбленной праздник. Красивые женщины должны получать красивые подарки!


Каталог авторских эксклюзивных шкатулок можно посмотреть здесь.


1.jpg

DSC_5244.jpg

DSC_5388.jpg

DSC_5727.jpg

з.jpg

DSC_5427.jpg


Поделиться:

Возврат к списку